10월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

10월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-10-01 16:51 조회943회 댓글65건

본문

10월 구매 후 해당 글에 응원댓글 남겨주시면
15분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

10월에도 포인트 지급으로 이벤트 진행 됩니다~
당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

주문금액은 아주 작아도 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

10월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 15명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

수피아님의 댓글

수피아 작성일

10/1 구매  sr1214
첫구매합니다 세가지 제품 90알짜리 구매합니다 좋으면 계속 재구매할 예정입니다
너무기대되요~ 번창하세요♡

오키님의 댓글

오키 작성일

10월 2일 구매 / ohhh91
벌써 몇번째 재주문입니다. 렌즈 다써갈때 쯤이면 항상 30lens에서만 렌즈를 구매합니다.

찬찬히님의 댓글

찬찬히 작성일

10월1일 / chanhwee7
아큐브 오아시스 구매했어요 렌즈는 항상 여기서 구매하는데요 저렴한가격에 좋은제품 받아볼수있어서 너무 만족합니다 항상 감사해요~~^^

zicozy님의 댓글

zicozy 작성일

10/3 구매 kwg1492
평소 사용하던 클라렌 원데이 구매해봤어요 번창하세요~

주연주연님의 댓글

주연주연 작성일

10/3 쿠퍼비전프로클리어 구매했습니당
가성비가 좋아 여기서만 구매하고 있습니다!!

훗날님의 댓글

훗날 작성일

10월 3일 / wholovedme
최저가와 빠른배송 항상 감사드려요~

woojoo님의 댓글

woojoo 작성일

10/4 아큐브 오아시스 100p 2개 주문했습니다. 가격이 착해서 왕창 구매해서 써볼려고 합니다. 번창하세요^^

심쿵이님의 댓글

심쿵이 작성일

클라렌아이리스 랩소디90p 2개 삿어요~~ 40p 도 2개더 삿어요 대용량 있어서 너무 좋네요 ㅎㅎ 최저가 감사합니다

10월 5일 / loveu03

진맹님의 댓글

진맹 작성일

구매일: 10/5
아이디:amy1867
개강하고 더 자주 찾게 되는 30렌즈 !! 항상 알콘의 원데이 렌즈 구매하는데 진짜 갓성비 짱이에요 ㅜㅜ 앞으로도 애용 할게요 !

강보라님의 댓글

강보라 작성일

첫구매입니다.
매일 매일 렌즈를 끼다보니 알콘 워터렌즈 가격을 무시할수가 없네요
그러다가 30lens를 알게 되었는데 시중가격보다 훨씬 저렴하고 너무 좋네요
댓글보니 배송도 빠른거 같아 더 더 더 기대가 되는 중입니다.
자주 이용할게요 ^^

sssun님의 댓글

sssun 작성일

10/6
sssun916
저번에 저렴한가격에 구매하고 좋아서 재구매하러왔어요
앞으로도 애용하겠습니다^^

당근고구마님의 댓글

당근고구마 작성일

misomomo/10월7일 구매
처음 구매했어요. 매일 쓰는렌즈 좀더 저렴한데 알아보다가 와~ 진짜 가격 신세계네요!! 지금 구매했는데 앞으로 계속 여기서 구매할거에요!!

0808sion님의 댓글

0808sion 작성일

10월 8일(토) 구매 / 0808sion
알콘 워터 렌즈 90P (데일리스토탈원) 2개 구매해서 총 180개 구매했습니다*^^*
오늘 처음으로 구매했는데 가격이 저렴해서 너무 좋고, 배송도 빠르다고해서 너무 기대가 됩니다ㅎㅎ
앞으로 여기서만 구매하려고해요!!! 번창하세요~!

sadfxa님의 댓글

sadfxa 작성일

10/2 구매
sadfxa
 워터렌즈 구입했습니다.그동안 안경점에서 구입해서 너무 비쌌는데 여기는 거의 절반가격입니다.정말 좋네요~

hjshin님의 댓글

hjshin 작성일

10월 9일(일) 구매 / 아이디 hhai2244

지난 1월에 구매하고 또 구매하러 왔습니다. 이번엔 원래 쓰던 제품과 다른 걸로 주문해봤는데 잘 맞았으면 좋겠네요! 덕분에 항상 편하게 렌즈 구매합니다. 감사합니다!

그대그리고나님의 댓글

그대그리고나 작성일

10/9일 구매
지난 6월에 구매하고 또 구매하러 왔습니다.  제품질이 좋고 저렴하게 잘 샀습니다. 고객센터 문의사항도 대답 잘해주시고 믿고 사는 사이트입니다.

만쥬님의 댓글

만쥬 작성일

구매-10/4 아이디-kej1010
3개월마다 3년째 구매하고 있습니다.
이가격으론 시중에서 구매는 엄두도 못내요~건조증이 심한 저에겐 알콘만한게 없는데 가격이 시중에선 비싸서 30렌즈만 애용하고 있습니다.
오늘은 가을비가 촉촉하게 오내요.
판매자님 감기조심 하세요^^

jianna님의 댓글

jianna 작성일

10월 9일 구매 / jiannat9
30렌즈 최고최고~!!

밍밍이밍밍님의 댓글

밍밍이밍밍 작성일

10월10일 구매 / bsh11112
3번째 주문입니다 ! 항상 여기서 사게 되는거같아요 잘쓰고있습니당 ^_____^

chovely님의 댓글

chovely 작성일

10월1일 / choya25
렌즈직구는 항상 여기서 구매합니다!
항상 만족해요!

러버스님의 댓글

러버스 작성일

10월10일 / kolkol9360
처음 구매해봐요 배송빠르면 게속 구매할게요^^

새풀잎님의 댓글

새풀잎 작성일

10/10구매 11beans
알콘 구매했다가 아큐브 오아시스로 다시 구매했어요

이해미님의 댓글

이해미 작성일

10월10일 구매 / ladykin04
렌즈는 항상 이곳에서!
직구임에도 빠른배송 짱짱!
넉넉한 유통기한 짱짱!

Ap23님의 댓글

Ap23 작성일

10월9일 구매/ manyyoung
이번에도 또 렌즈 직구하러 왔습니다. 원래 직구하던 아큐브비타 렌즈 품절로
알콘을 주문해봤습니다. 벌써부터 기대되요! 알콘도 착용감 좋다고 하더라구요. 이번에도 30lens덕분에
저렴하게 렌즈 구입할 수 있어서 감사합니다. 항상 배송도 빠르고 유통기한도 넉넉해요.

빵빵됴기님의 댓글

빵빵됴기 작성일

10/11 구매
아이디:micky86s2
계속 오아이스원데이 쓰다가 트루아이 시켰었는데
불랑이 너무많아서 절반 넘게다버리고
다시 오아시스 시킵니다. 실망시키지말아주세요

shrrii님의 댓글

shrrii 작성일

10월12일 구매 / shrrii
 도수 높은 컬러렌즈가 없어서 찾아보다가 여기 오게 됐습니다.
 앞으로 자주 이용할게요! 다양한 컬러로 많이 팔아주세요!

Song319님의 댓글

Song319 작성일

10월14일 / dksthdal95
항상 저렴하게 판매해주셔서 감사해요 ㅎㅎ 렌즈는 여기서만 직구해요!!!

율구님의 댓글

율구 작성일

구매일 : 10/15 / 아이디 : yulyul
항상 잘 구매하고 있어요~ 질문올려도 피드백도 빨라서 좋아요. 렌즈야 뭐 매번 시킬때마다 포장도 잘 되어서 오고 너무 좋아요ㅎㅎ

yuuuuuu님의 댓글

yuuuuuu 작성일

구매일 : 10/16일
아이디 : syj0703
벌써 세 번째 구매입니다~~~
항상 저렴하게 구매해서 너무 좋아요

백중사님의 댓글

백중사 작성일

간만에 구매 ^^돌아왓어요 렌즈구매의 최고사이트

별빛이내린당님의 댓글

별빛이내린당 작성일

구매일 : 10/17
아이디 : naarako
아큐브 비타&모이스트 구매 완료했습니다!
주기적으로 아큐브 렌즈 구입하러 방문하고 있어요~ 항상 좋은가격+빠른 배송 감사해요!

금금은님의 댓글

금금은 작성일

구매일 10월18일
아이디 ggoldja30
첫구매합니다
빠른배송부탁드려요
싸게사서 정말 좋아요

일랑이님의 댓글

일랑이 작성일

딸아이 렌즈 첫구매예요~!!
렌즈 직구를 최근에 알았어요
자주 이용할께요~
구매일:10/18
아이디:acelong
최고에 가격이라 기분이 너무 좋아요~

캬랴님의 댓글

캬랴 작성일

hanto3
10월18일구매
매번 잘 사용하고 있습니다 감사합니다

진찐짜라님의 댓글

진찐짜라 작성일

구매일 : 10/18
아이디 : sm861v
매번 구매할때마다 애용하는 30렌즈
정말 꾸준한 가격과 이벤트를 항상 해주셔서 더더 30렌즈를 애용할수밖에 없는가 같아요
앞으로도 쭉 이렇게 저렴하고 좋은곳에서 구매하고 싶어요ㅠㅠ 감사합니다

jshuuu님의 댓글

jshuuu 작성일

구매일: 10/19
아이디: siwoo0211

온라인으로 처음 렌즈 구매하는데 저렴하게 사서 너무 좋네요. 앞으로 자주 애용할 예정입니다^^

멋진나님의 댓글

멋진나 작성일

구매일;2022.10.19
아이디;hangahaee
구매한 알콘 다 떨어지기 전 다시 구매하러 왔어요.
이번엔 적립금이 있어서 넘 착한가격에 구매합니다.^^

희나쓰님의 댓글

희나쓰 작성일

구매일: 2022.10.19
아이디: nhee1015
렌즈 필요해서 친구와 함께 같이 주문했어요~~^^ 오프라인으로 가서 구매하는것보다 훨씬 더 저렴하네요 앞으로 자주 구매할게요!

주님의몽키스패너님의 댓글

주님의몽키스패너 작성일

10월 14일/아이디:bsyajay
렌즈 인생 12년차... 직구를 알게되고 유목민수준으로 떠돌았는데 진짜 여기만큼싼데가없더라구요
세번째 구매를 하는 이번도 ㅋㅌ부터 온갖직구사이트를 돌아다니며 싼곳으로 갈아탈생각을 하고있었는데(죄송요)
여기가 제일 싸서 결국 이곳에 눌러앉을결심을 했습니다.
14일날 주문했는데 주말포함 5일만에 배송온거면 배송도 타사이트들보다 싸요 ㅠㅠ... 떠날생각을 하다니 제가너무 우매했네요
꼭망하지마시고 제가 더이상 눈이 시려 렌즈를 못낄때까지 함께합시다!

신다정님의 댓글

신다정 작성일

구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글
10월 19일, fhal2q2, 해외직구 알아보는데 환율이 너무 올라서 찾다가 찾다가 30렌즈까지 오게 됐습니다. 좋은 가격에 상품 제공해주셔서 감사합니다. 앞으로도 번창하시기를 바랍니다.

유애나님의 댓글

유애나 작성일

10월 20일 구매, hjm0268
항상 잘 이용하고 있어서 홍보도 많이 하고 있습니다!! 앞으로 계속 번창하시길 바랍니다ㅎㅎ

조돌님의 댓글

조돌 작성일

10월 20일 구매 jorwg

시력이 안 좋아서 여러 사이트 전전 하다가
여기서 아큐브꺼 구매 하고 건조한 것 도 다 사라지고 너무 만족합니다...
제가 정착 한 사이트 이니까
아마 더욱 번창 할 겁니다 ㅋㅋㅋ
화이팅

두례님의 댓글

두례 작성일

10/13 s2972 첫구매인데 저렴하고 쿠폰까지 주셔서 만족스럽게 구매 했네요! 단골할거예요

화선신님의 댓글

화선신 작성일

10월22일 또 재구매합니다. 처음 여기 사이트를 알고나서 부터는 쭉 여기서만 렌즈구매하고 있습니당 ㅎ 배송기간을 넉넉히 잡아서 항상 미리미리 주문해놓고 사용하고 있어요ㅎ.ㅎ 제 눈을 주문하는 곳 이기때문에 없어지면 안돼여!!!!

Chzhzh님의 댓글

Chzhzh 작성일

10월 23일 구매 wltjs0420
저번에 구매하고 재구합니다~~ 해외배송이라 시간이 걸릴줄 알았는데 배송도 금방와서 여기서 계속 시키려구요!! 가격도 다른데 비해 저렴한데 이런 이벤트도 하시고 너무 좋은 것 같아요~~
번창하세요^^

유키율님의 댓글

유키율 작성일

10월 14일 구매 anece01
첫구매했어요~기존에는 렌즈***사이트만 이용하다 바꿨어요~ 인터넷에 사기사이트도 많고 그래서  후기가 좋은 30렌즈사이트에서 안심하며 주문했어요~ 다른곳보다 싸고 배송도 빠르고 금방와서 놀랬네요♡ 품절이었을때 입고상담도 잘해주시고 짱???? 계속계속 주문할거에요!! 부디 오래오래 함께해주세요♡ 이제 이곳으로 정착하렵니당

wlrnddl님의 댓글

wlrnddl 작성일

매일 안경점에서만 구매하다가 우연히 검색해서 알게돠었는데 가격도 최저가고 배송도 되고 넘나 편리하네요 ♡♡
인터넷에서 렌즈구매해서 받아보는 건 생각도 못했거든요 !! 이제 매장방문 안해도 되겠어용 !!

성미쓰님의 댓글

성미쓰 작성일

10월 23일 구매/ smi0830

작년부터 알게 되어 계속 주문하다가 몇달 전에 회원가입을 했습니다!! 배송도 늦지 않고, 항상 촤저가로 팔아주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

mmomm98님의 댓글

mmomm98 작성일

아이디 : chocoming99
구매한 날짜 : 2022.10.19
50대의 렌즈 생활 구매자입니다
20대 성인때부터 렌즈를 끼다가 30대때 라섹 수술이란걸 하고 렌즈의 도움없이 살다가 요즘 노안의 갱련기가 겹쳐 시력이 급속도로 저하되어 작년 검사한 오른쪽 시력이 -8.50이라는 고도 근시다보니 렌즈 착용이 돋보기보다 훨씬 생활의 불편함과 갱련기의 우울감까지 감소시켜주고, 30렌즈 사이트를 통해 저렴한 구매는 덤이라서 요즘 살맛납니다
아무쪼록 번창을 빌어보며 앞으로도 저의 시력유지를 위한 친구가 되어주기를 바래봅니다 화이팅~!

염염4님의 댓글

염염4 작성일

10/24 구매  tkfwnrdl
여기서 두번째 구매네요
데일리스 토탈원 90알짜리 구매합니다
여기가 인터넷에서는 엄청 싼편에 속하네요 ㅎㅎ

라니이님의 댓글

라니이 작성일

10/24 첫구매했습니다!
난시용으로 90알짜리 2팩 구매했어요
오른쪽 왼쪽이 달라서요!!
오프라인에서는 30일짜리 두팩에 9만원대였는데 온라인으로는 꽤 싸네요!!
이번에 써보고 괜찮으면 계속 구매예정입니다!

이오이님의 댓글

이오이 작성일

구매일: 10/19
아이디: choldh
3️⃣0️⃣렌즈 응원합니다!

현군씨님의 댓글

현군씨 작성일

구매일 : 10/25
아이디:hag5467
벌써 구매한지 1년 다되가네요 여기에 쓴돈만 100만원 넘어갈거 같아요 항상 좋은 가격에 살수있어서 너무 좋아요 ㅎㅎ 앞으로도 쭉 이용할거같습니다 화이팅!!

렌즈3님의 댓글

렌즈3 작성일

구매일 : 2022.10.20
아이디 : lens321
안녕하세요
첫구매 하였습니다. 항상 오프라인에서 렌즈를 구매하였고 직구는 처음 입니다.
문의사항에도 빠르고 친절하게 답변해주셨고 이런 좋은 이벤트를 진행해주셔서 감사합니다. 항상 행복하고 좋은 일 가득하시길 바래요!

다뽕이님의 댓글

다뽕이 작성일

구매날짜: 10/25 
아이디: yeon036
렌즈 구매는 항상 여기 30렌즈에서!!
여기서 벌써 십만원 이상으로 세번째 구매했네요~ 일회용렌즈만 쓰다보니 자주자주 사야되는데 이만원쿠폰 받으면 너무너무 감사할꺼같아요~ 항상좋은제품 감사합니다 번창하세요~~~

옴니버스님의 댓글

옴니버스 작성일

구매일 : 2022.10.09
아이디 : beviolent
항상 믿고 구매하는 30렌즈입니다.
재고 없는 도수가 있어 분할 발송도 해주시고, 두번째 상품도 늦지않게 왔어요, 추천합니다!

계피님의 댓글

계피 작성일

구매일 : 10/26
아이디: butzzi301
렌즈직구로 처음 구매해 보네요 잘 맞으면 좋겠어요!!

살구뭉치님의 댓글

살구뭉치 작성일

구매일 : 2022.10.13
아이디 : rhlehf2005
이번에 첫구매하면서 의심반 기대반으로 기다렸는데,
굉장히 빠르게 오더라구요!!
동생이랑 친구들에게도 추천했습니당~
3개월후에 다시 사러 올게요홍홍홍~

을정님의 댓글

을정 작성일

10월 28일 첫구매했습니다. 20년 렌즈인생! 저렴한 직구사이트 알게되어 기뻐요^^

채커님의 댓글

채커 작성일

구매일 : 2022.10.24
아이디 : xka9779
 첫구매!
오아시스 난시용 90p를 이렇게저렴하게 파는 곳은 처음봄!. 만일 배송마저빠르다면?펑생 내눈을 책임져주세요!

달리님의 댓글

달리 작성일

아이디 kimynju1064
렌즈 쟁여둔거 다쓰고 재구매하러왔어요!
아니근데 아떻게 다시사러왔는데 가격은 더 떨어질수가있죠?! 매번 가격을 착하게 맞춰주는 이곳 너무 좋아요!!! 또 다쓰게되면 사러올게요 매번 풍성한 이벤트 착한 가격 너무너무 감사해요!!!

김보선님의 댓글

김보선 작성일

구매일 : 2022.10.31
아이디 : rlaqhtjs0224
렌즈구매는 항상 렌즈직구에서♡
가격도 저렴하고 배송도 빠르고 완전 강추입니다!

굴비님의 댓글

굴비 작성일

10.31 lgh6189
점점 비싸지는 물가… 감당하기 어려운데
매번 싸게 구매할 수 있어서 좋아요!!
감사합니다!

뱅갈고무나무님의 댓글

뱅갈고무나무 작성일

10.25 cjm7652
우연히 알게되서 저렴하게 구매하게됐어요~

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

-------10월 후기 이벤트 마감합니다 -------

TALK TO US