9월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

9월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-09-01 00:02 조회1,098회 댓글78건

본문

9월 구매 후 해당 글에 응원댓글 남겨주시면
15분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

9월에도 포인트 지급으로 이벤트 진행 됩니다~
당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

향후 좋은 의견 있으면 선물 변경 할 수도 있고, 포인트 추가 지급도 고려해본다고 합니다.

주문금액은 아주 작아도 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

9월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 15명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

짹짹님의 댓글

짹짹 작성일

9월1일 / silveriris / 항상 잘 이용하고 있어요~ 화이팅!!!

준브라더스맘님의 댓글

준브라더스맘 작성일

9월1일/ctisj/30렌즈로 정착한 후로 여기서만 렌즈구매해요!주변에도 널리 알리고 있어요^^번창하세요????

ellie님의 댓글

ellie 작성일

9월 1일/ lllillili / 저번 3 월 1 일날 대학원 개강할때 구매해서 한 학기 정말 잘 보내준 30 lens 의 렌즈들 '-' 이번 2 학기도 A+ 받을 수 있도록 행운을 담아 으쌰으쌰입니다! 제가 추천해서 동기들 두명이나 하드렌즈에서 30 lens 로 넘어왔어요 * ^^* 30 lens 파이팅입니다!

유코치님의 댓글

유코치 작성일

9/2 / webnrop / 알콘 90p 샀어요 너무 저렴하고 쉽게 구매할수 있는게 좋았어요 저 죽을때까지 싸이트 유지 해주세요

리멤버81님의 댓글

리멤버81 작성일

9월2일 ,리멤버81
수지브라운 주문했어요^^
늘 여기서만 주문해요 넘좋아요~~^^
30렌즈 화이팅이요!!!!

찰리님의 댓글

찰리 작성일

9월 2일 / sspark11 / 이번 달에도 포인트 주세요~~^^ 계속 사겠습니다..ㅋㅋ

dh51kim님의 댓글

dh51kim 작성일

9월2일 / dh51kim / 이전에 30렌즈라는 곳을 알게되어 처음으로 렌즈 구매 했습니다. 좋은 가격에 구입하게 되어 좋네요~ 주변에 많이 소개 하겠습니다~^^

르씨엘님의 댓글

르씨엘 작성일

9.4/leciel99/알콘나이트앤데이2팩구입/
첫구매했습니다. 다른 곳보다 저렴한것 같아요. 감사합니다

키라키라님의 댓글

키라키라 작성일

블로그에서 추천하길래 처음 이용 했어요
9월4일 /tnalsmj /알콘 후레쉬룩 퓨어헤이즐 2개 구입
가입하자마자 바로 주문했어요~ !
가입 쿠폰 2000원도 적용해서 좋은 가격에 주문했어요
처음 구매 했는데 기대되네요~ 
재구매 할게요~^^

자주 이용할게요

흠냐님의 댓글

흠냐 작성일

9월1일/sjndox/1년째 잘 구매하고있어요! 저렴한 가격 항상 감사합니다!

김그레님의 댓글

김그레 작성일

9월5일/ddulu83/원데이 넘 저렴해서 구매합니다!! 아큐브로 갈아탔는데- 그 전에 쓰던게 좋아서 다시 쿠퍼비전으로!!
좋은가격으로 판매해주셔서 감사합니다
앞으로도 부탁드려요

문션님의 댓글

문션 작성일

9월5일 / mnxxhn / 여기 없었으면 렌즈 어떻게 끼고 다녔을지 몰라요... 제 눈이 되어주셔서 감사해요|

가보자고님의 댓글

가보자고 작성일

9월 5일/zia0203/30렌즈 알게되고 나선 여기서만 렌즈 사고 있어요 든든합니다... 방금도 구매하고 오는 길입니다 저 이제 여기 없으면 못 살아요

토릭님의 댓글

토릭 작성일

9월7일 / mango72 / 렌즈 직구 시작한지는 5년도 넘었는데 30렌즈 알고나서부터 항상 안전하고 빠르게 배송받을 수 있어서 여기만 이용하고 있습니다 ㅎㅎ 오래오래 판매해 주세요^^

밍멩몽밍님의 댓글

밍멩몽밍 작성일

9월8일 / vmffkdnj218/ 이번에도 구매했어요!! 떨어질때 쯔음 항상 믿고 구매하고 있습니다! 이 사이트 알고나서부터는 계속 여기서 사고 있어요! 오래오래 팔아주세요! 저는 계속 구매하겠습니당!!ㅎㅎ

아주쵸큼님의 댓글

아주쵸큼 작성일

9월8일/dbswn00govl/필요할때마다 저렴하게 대용량으로 구매하고 있어서 편하고 좋아요ㅎ 앞으로도 자주 이용할께요 번창하세요!ㅎ

떵환마미님의 댓글

떵환마미 작성일

9월6일/ektha9045/클라렌 아이리스 블루문 구매했어요! 다른 직구사이트에서 매번 샀었는데.. 여기를 먼저 알았더라면..ㅠㅠ 여기서 샀을텐데 너무 아쉬워요ㅠㅠ 그래도 지금이라도 알았으니 이제 꾸준히 여기서 사야겠어요!

Jeonge님의 댓글

Jeonge 작성일

9월9일/r1047/저렴하게 구입할수 있어서 너무 좋습니다^-^앞으로도 이용하고싶어요 화이띵!!☆

스티브눈님의 댓글

스티브눈 작성일

9월 9일/rkely/항상 좋은 제품 감사합니다

현준h님의 댓글

현준h 작성일

9/9 messi0828
30렌즈에 정착해서 주변인들에게 권유도 하고 스스로도 좋은 가격에 만족하며 쓰고있습니다. 감사합니다.

전다롱님의 댓글

전다롱 작성일

9월 9일/ dalongei7/ 친구 통해서 알게 되었는데 그때부터 1년 조금 넘게 사용하고 있네요 ㅎㅎ 오늘도 주문했습니당! 배송도 빠르고 가격도 저렴해서 제 삶의 질을 올려주는 30렌즈!! 항상 넘 감사해요 앞으로도 쭉 함께 하자구요♥ 행복한 한가위 보내세용 ♡(*´ ˘ `*)♡

달려라하나님의 댓글

달려라하나 작성일

원데이 대용량으로 항상 여기서만 구매하고 있습니다. 번창하세요~

쪼밍다빙님의 댓글

쪼밍다빙 작성일

우왕 이런곳이 있다니 첨알있어요 이제 자주 이용할께요~~~ 렌즈사러가기 넘 귀찮았는데 대박

soulslayer님의 댓글

soulslayer 작성일

9월 8일/vitors/ 화이팅

호놀루아님의 댓글

호놀루아 작성일

9월12일/kyo6238/항상 잘 이용하고 있습니다.

happyrachel님의 댓글

happyrache… 작성일

9월5일/happyrachel/ 30lens최고네요
렌즈 알아보다가 30렌즈 알게되어 주문했어요
타 업체에 비해 반값에 구매한 듯해서 정말 만족합니다
앞으로도 애용하고 지인들에게도 열심히 추천할 것 같아요 화이팅

달래몬님의 댓글

달래몬 작성일

9월12일/bbdr123/ 신랑 렌즈 항상 잘 구매하고 있어요 :) 이번에는 신랑꺼 살때 제것도 같이 구매해봤어요!

교미의제왕님의 댓글

교미의제왕 작성일

9월13일/hcbr125r/다른곳보다 항상 저렴하게 잘 구매하고 있습니다 화이팅~~

소댕님의 댓글

소댕 작성일

9/13
sjkim8720

9월 구매!했습다

양쌤님의 댓글

양쌤 작성일

9/13일 ymh0128
우연찮게 알게 되어서 주문하고 오늘 또 주문했어요 계속 여기서만 구매할 듯 합니다^^

제니영심님의 댓글

제니영심 작성일

9월13일 주문했습니다~
classic2280
요기가 젤 싸고 젤 좋음~

세훈23님의 댓글

세훈23 작성일

9월 알콘 원데이 90p 주문했습니다~

뱅브릿님의 댓글

뱅브릿 작성일

9/14 bangjiyaya 다른데 안가요..*^^* 이벤트 당첨 꼭 됐으면 좋겠다아아아

juanxiu0228님의 댓글

juanxiu022… 작성일

날짜: 9/14일
아이디: a5780b
눈이 너무 나빠서 렌즈나 안경 없이는 살 수가 없어요^^;
저렴한 가격에 구매할 수 있어서 너무 좋습니다~번창하세요~!

미쁘님의 댓글

미쁘 작성일

lionking1130/여기서 구매한지1년정도됬네요 오래유지해주셨음 좋겠어요^^항상응원합니다

aloe76님의 댓글

aloe76 작성일

9/14일 구매. 아이디-aloe76
항상 만족하며 구매하고 있어요. 쭉 번창하시길 바랍니다.

마노노님의 댓글

마노노 작성일

9/14일 구매, 아이디 manono
여기저기 찾아보다가 처음 구입해봤어요!
기존에 구매하던 곳 보다도 훨씬 저렴해서 자주 애용할 거 같아요 ㅎㅎ 번창하세요!

정인님님의 댓글

정인님 작성일

9월 5일 / jeong8151 / 안경점에서 렌즈를 너무 비싸게 팔아서 렌즈값이 장난아니게 나갔었는데 30렌즈를 알고난 후 대용량으로 너무 싼값에 잘 쓰고 있어요!! 앞으로 쭉 렌즈는 30렌즈♥️♥️

이해미님의 댓글

이해미 작성일

9월 15일
ladykin04
안경점에서 사다가 직구에 눈뜬후!
이곳에서 매번 구입하고 있어요ㅎ
가격 배송 최고!

현둘감자님의 댓글

현둘감자 작성일

9/8구매  아이디 ttley
빠른 배송 부탁드려요

라떼떼님의 댓글

라떼떼 작성일

9/16  anjeong0719
늘 믿고 구매하는곳입니다.
이번엔 당첨되었으면 좋겠어요~~>_<

goodluck님의 댓글

goodluck 작성일

9월 16일, 1211sjm, 전에 구매하던 직구 사이트에서 30렌즈가 훨씬 좋다는 이야기를 듣고 옮겼어요! 앞으로도 쭉 이곳에서 구매하려구요 ㅎㅎ 더 유명한 쇼핑몰이 되어서 계속 구매하고 싶어요!

최영원님의 댓글

최영원 작성일

9월 16일 / koera3747 / 처음 구매해보는데 기대가 됩니다.,..

쩡이햐님의 댓글

쩡이햐 작성일

9/13 / liszsz
항상 렌즈는 저렴하게 여기서 구매하고 있어요!! 남편과 잘 쓰고 있습니당 ㅎㅎ

엘리스님의 댓글

엘리스 작성일

9월 12일 항상 30lens에서 구매해요~ 배송도 빠르고 너무 좋아요~!!

은공이님의 댓글

은공이 작성일

9/14. 렌즈구매후 기다리는중입니다.
저렴한렌즈 좋은품질 기대합니다

닭발먹을래님의 댓글

닭발먹을래 작성일

항여 여기서만 구매합니다 방금 주문했어요 대용량으로 주문해서 쓰니 넘 좋아요

제잌천아님의 댓글

제잌천아 작성일

이번에 처음구매입니다 그런데 문의 메세지는 안보시나요 ㅠㅠ

시너니님의 댓글

시너니 작성일

9/14 checknme 늘 주문해서 잘 사용하고 있어요! 안경점 가는 것보다 편하고 배송도 빨라서 좋아요ㅎ

렌즈구십사님의 댓글

렌즈구십사 작성일

9월 14일
30lens94
저는 매일매일 렌즈를 사용해서 좀 더 저렴하고 편리한 방법으로 구매할 수 있는 30lens를 애용하고 있습니다!! 앞으로도잘 부탁드립니다><

돌돌님의 댓글

돌돌 작성일

9월20일/doldo19/항상 주문하는데 2주착용 렌즈가 품절이네요.얼른 다시 업뎃 해주세요.

닥돌잉님의 댓글

닥돌잉 작성일

9월20일
mirada12
서랍속에 잊혀졌던 렌즈가 있어서 그거 다 쓰고 다시 돌아왔어요>_< 다시 돌아왔더니 사은품이 무슨 2만포인트로 더 좋아졌네요~!~!!! 참여안할수없찌!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 혜자인곳 첨봅니당ㅋㅋㅋ더 흥하세용♡

명랑쌤님의 댓글

명랑쌤 작성일

9월16일 
dew84n
첫주문했어요:) 단골매장안경원보다 더 저렴해서 이제 여기서 주문해야겠어요 ^^
번창하세요,,^^!!!

장매력님의 댓글

장매력 작성일

9월 21일 이달에도 주문했답니다^.^
현금쿠폰덕에 부담없이 주문했지요
다음달에도 주문예정입니다^.*
배송도 빠르고 저렴하고 너무조은곳이죠

신라면레시피님의 댓글

신라면레시피 작성일

2022-09-15 cksdbf
동생이 쓰는거 보고 괜찮은거 같아서 주문했습니다. 몇번 이용해봤는데 가격과 품질이 너무 좋네요!

러브러버님의 댓글

러브러버 작성일

<22.09.20 jiyoondlwl >
작년부터 렌즈 구입은 이곳에서 꾸준히 하고 있어요 거의 매일 렌즈 착용을 하다보니 한번 구매할때마다 몇통씩 사는데 정말 저렴하게 구입해서 잘 사용하고 있어요 항상 응원합니다^^

단윤님의 댓글

단윤 작성일

9월 14일 tamiym
첫구매 원데이난시컬러렌즈 타 사이트보다 저렴하게 잘 구매했어요 :)
22일날 받았고 한팩은 출고늦어져서 나머지팩 먼저보내주시고 감사합니다!
앞으로도 쭈욱 애용할 예정이니!! 화이팅입니다!!

vzkek님의 댓글

vzkek 작성일

9월 12일 / vzkek (woo0479) / 아큐브 오아시스 난시 여기서만 구입합니당ㅎ

하이룡님의 댓글

하이룡 작성일

9월23일/kyungjin87
첫구매했어요~~!!
안경점보다 저렴하다해서 구매했습니다~~!
다음에또구매할께요ㅎㅎ번창하세요~~

산꽃향기님의 댓글

산꽃향기 작성일

9월20일 / nicestmom / 30lens에서 첫구매했어요! 앞으로도 자주 이용할께요!!

러블리님의 댓글

러블리 작성일

07.02
hinnoon

매번애용하고있어요. 저렴하고
배송빠르고 좋아요

현군씨님의 댓글

현군씨 작성일

9월25일 / hag5467 / 항상 여기서 구매했고 가격도 좋게 구매해서 행복해요 ㅎㅎ

렌2님의 댓글

렌2 작성일

9/25 1dl22 처음 구매해봅니다. 이번에 좋으면 쭉 이용해보려합니다.

기린네동물원님의 댓글

기린네동물원 작성일

9월 18일/wngus342/늘 잘쓰고 있어요 좋아요!

쏘블링님의 댓글

쏘블링 작성일

9/25 ㅎㅎ 저 방금 주문 했답니당 오지게 설렌답니당~벌써 3번째 주문이네욥?ᩚ! 죽을때까지 전 30렌즈만 애용 할 겁니둥 ᙏ̤̫͚

다니다니님의 댓글

다니다니 작성일

9/26(월) 아이디 kde0317 매번 여기서만 사고있어용 더 흥해랏 화이팅!! 좋은이벤트 감사합니다

왈츠님의 댓글

왈츠 작성일

9월 26일 / waltzsofa / 저렴하게 구매했습니다. 감사합니다~

미니미니네님의 댓글

미니미니네 작성일

9월18일/mini6793
일회용난시렌즈 대용량 2번째구매입니다.
항상 싸게구입해서  너무좋아요.
난시용 컬러렌즈도 있네요.
구매해서  써보려구요.

푸른날님의 댓글

푸른날 작성일

spring304k / 9월21일 / 빠른 배송과 합리적인 가격에 감동해서 렌즈 재구입합니다

아혀니님의 댓글

아혀니 작성일

leeahyun2551/9월 27일/ 다른 렌즈직구사이트들보다도 여기가 훨씬 가격이 싸서 항상 여기서 사오고있습니다!! 합리적인가격으로 계속계속 유지해주세요^^ 이벤트참여는 처음인데 꼭 당첨됐으면 좋겠네요~ 화이팅!

쭈리님의 댓글

쭈리 작성일

구매날짜 9월21일/아이디 jutemm/ 렌즈는 항상 여기에서 구매해요^^ 앞으로도 화이팅 !!

햄토리님의 댓글

햄토리 작성일

9월27일/hsa5486
일회용렌즈만 쓰는 저에겐 최애 렌즈사이트입니당>_<b
꾸준히 잘 이용하고있어요~ㅎㅎ
항상 감사합니다~!!❤️

nugoola님의 댓글

nugoola 작성일

9월28일/nugoola/ 벌써 4번째 구매요 :)

fallgall님의 댓글

fallgall 작성일

9월29일 / fallgall
내 생활에서 필수품이 된 렌즈, 매번 구매할 때마다 최저가 비교로 골치 아팠었는데 30렌즈 사이트를 알게 되고 아묻따 믿고 주문합니다! 주변 지인들에게 30렌즈 전도사로 불리우고 있어요 후기 이벤트도 널리 알려야겠네요ㅎㅎ 모두에게 행운이 함께하길❤

뽀티님의 댓글

뽀티 작성일

9월30일
matong3178

9월 이벤트 막차 탑니다~~
렌즈 떨어질 때 되어서 또 구매하러 왔습니다!!  항상 알콘 워터렌즈만 끼어요~~가격 좋아요!!

야호님의 댓글

야호 작성일

cbb06454 / 9월 30일 / 항상 여기에서만 사요!! 채팅으로 질문도 많이 드리고 했었는데 항상 빠르고 친절한 답변 해주셔서 너무 감사했습니다!!

엄희진님의 댓글

엄희진 작성일

9월30일 eumheejin
저렴하고 빨른 배송에 자주이용하고있어영ㅎ
너무좋네요ㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

------------------  9월 댓글 응원 이벤트 마감 합니다 ~~  --------------------------------

TALK TO US