8월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

8월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-08-01 10:21 조회1,066회 댓글67건

본문

8월 구매 후 해당 글에 응원댓글 남겨주시면
15분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

8월에도 포인트 지급으로 이벤트 진행 됩니다~
당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

향후 좋은 의견 있으면 선물 변경 할 수도 있고, 포인트 추가 지급도 고려해본다고 합니다.

주문금액은 아주 작아도 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

8월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 15명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

오메오메싼거님의 댓글

오메오메싼거 작성일

22-07-28, orenji, 렌즈구매하였습니다. 번창하세요!

에티님의 댓글

에티 작성일

가입하고 바로 원데이 아큐브 오아시스 구매했어요! 앞으로 자주 이용하겠습니다^^

jinzhefeng님의 댓글

jinzhefeng 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김장뀨님의 댓글

김장뀨 작성일

여기서만 항상 구매합니다 오래오래 해주세요

알머리쏭님의 댓글

알머리쏭 작성일

비밀글 댓글내용 확인

스윗님의 댓글

스윗 작성일

22-07-21, bluesky9624 렌즈는 여기서 구매합니다. 배송도 빠르고 좋아요~

missong님의 댓글

missong 작성일

2022-07-23 구매
ID : ppuggumom
너무 좋습니다.강추합니다!!!!
매장가보다 가격 착하구요.
사용하기 너무 편리합니다.
사이트가 할인&이벤트가 알아보기 편리합니다.
배송도 생각보다 빨라서 이용하기가 너무 좋습니다. 저는 한번 구매할때 왕창 사거든요~^^
딱히 매장이용이 필요없어서 시간낭비안해서 넘나 좋네요. ☆점 완전 많이 드리고싶네용.
앞으로도 계속 이용할 예정입니다~^^

다인ll님의 댓글

다인ll 작성일

인터넷으로 검색하다가 알게됐는대 저렴하게 제가 쓰던제품 구매해서 좋아요!!ㅎㅎ

떰2님의 댓글

떰2 작성일

구입일자: 20220801
아이디: somi7957

렌즈 떨어질때쯤 되면 여기들어와서 바로 구입하고 있어요!
오프라인보다 저렴하고 종류도 많아서 원래쓰던 상품 사기에도 좋고 새로운 렌즈 시도해보기도 좋습니다. 배송도 빠른편이에요

소링님의 댓글

소링 작성일

811bc

항상 오프라인에서 사다가 렌즈 직구가 더 저렴하다고 해서 알아보다가 오늘 처음 주문 했어요 배송 오는거 보고 또 주문 하러 올께용

뀨데숑님의 댓글

뀨데숑 작성일

렌즈가 다 떨어져서
근처 안경원도 없어서 발 동동 구르고 있었는데
우연히 검색하다 렌즈 30을 알게되었는데 오프라인 매장보다 저렴하고 구매할때 무이자도 6개월까지 가능하고 좋은거 같아요~
오늘구매했는데 빨리 배송왔으면 좋겠습니다  :D

빵빵됴기님의 댓글

빵빵됴기 작성일

8/4.micky86s2
아큐브최고입니다.
4개월마다 대용량으로다가 대량 구매합니다.
포인트당첨되보고 싶어요!!

다뇨이님의 댓글

다뇨이 작성일

구매날짜 2022-08-04 01:19:07
아이디 mundy1746
렌즈는 여기서만 구매하고있어요
수지그레이만 사용해용

아잉쭈님의 댓글

아잉쭈 작성일

jurya21, 2022-08-04 지인소개로 렌즈 싸다고 해서 왔는데 좋으면 앞으로 계속 이용할 예정이에요 사업 번창하셔서 계속 여기서 구매했으면 좋겠네요

자멈님의 댓글

자멈 작성일

구입날짜:2022-08-04
아이디:wkgjs

해외로 출국할 일이 있어서 지인소개로 대량 구매했네요^^ 배송도 빠르다고하니 떨어질 때마다 찾아올게요~ 원데이렌즈만 사용하는 사람에겐 너무 꿀같은 사이트네요^^~

별이짱님의 댓글

별이짱 작성일

7월 28일, gks9452, 매번 두팩씩 4번 구매했네요 ㅎ 꾸준히 잘 쓰고있습니다!! 믿고 주문해요 항상

현군씨님의 댓글

현군씨 작성일

구매날짜: 2022년 8월 4일
아이디 :hag5467 항상 이곳에서 저렴하게
구매하고 있습니다 앞으로도 잘부탁드려요 화이팅~^^

해피니스님의 댓글

해피니스 작성일

처음 구매했어요~또 올게요~

윤주영님의 댓글

윤주영 작성일

비밀글 댓글내용 확인

선호야님의 댓글

선호야 작성일

아이디 maty4848
구매날짜 8월 6일
이벤트 당첨!!!

메모리얼님의 댓글

메모리얼 작성일

garam52
항상 여기서 구매해요. 8월 7일 또 구매!

ssankee님의 댓글

ssankee 작성일

30lens 최고><b 이번에도 여기서 구매 완료♡

푸른하늘75님의 댓글

푸른하늘75 작성일

grumbler77 / 8월8일 / 아큐브 멀티포컬 구매요
매월 쭉~쭉~쭉~ 애용하고 있어요 ^^ 번창하셔요

지마니님의 댓글

지마니 작성일

2022-08-08 elle36p 최소 3개월에 한번씩 때마다 구매하고 있어요! 이번에도 3개월치 눈알을 구매했네요ㅋㅋ 쮹 번창하셔서 제 눈알을 지켜주세용!

푸딩용님의 댓글

푸딩용 작성일

구매날짜 2022-08-10 02:05:12
아이디 podinglove
항상 싸게 구매해서 잘 사용하고 있어요. 굳이 해외를 나가지 않아도 싸게 구매할 수 있어서 넘 좋아요

시크한늑대님의 댓글

시크한늑대 작성일

구매날짜 8월 4일
아이디 lucks322
더위 조심하시고 번창하세요~

serena님의 댓글

serena 작성일

구매날짜 08/05
아이디 serena0411
오른쪽 왼쪽 시력차가 많이나서 오프라인에서 렌즈 살때마다 30P 두박스로 15만원인데
렌즈직구에서는 90P 두세트로 15만원대라 너무 좋아요!

Marco님의 댓글

Marco 작성일

8월 11일 wone119 구매완료.

몽실통통님의 댓글

몽실통통 작성일

7월 27일구매, mschoi1104

항상 잘 이용하고있어요!! 앞으로도 잘부탁드립니다~~

nja20님의 댓글

nja20 작성일

구매날짜 8월12일. 아이디 nja20
렌즈싸게 잘사고있어요
앞으로도 계속 애용할게요 !!!^^

꽃딘님의 댓글

꽃딘 작성일

아이디 : x0722x
 8월 13일 구매했어요!!

벌써 3통째 구입중입니다
총알배송에 저렴하니
말해 뭐해합니까..? ㅋㅋㅋ최고죠
지인들한테도 추천해서 많이 이용중이예요
가격이 지난번 보다 많이 올라서 속상하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 저렴하다는점^^ㅋㅋ

다니다니님의 댓글

다니다니 작성일

날짜: 8월14일
아이디: kde0317
몇 번 째 재구매인지..! 짱좋아용

보라날보라님의 댓글

보라날보라 작성일

구매일 ㅡ 8월 14일 일요일
아이디 ㅡ princessy

렌즈는 여기 말고 다른곳에서 못사요ㅎㅎ

2Elee님의 댓글

2Elee 작성일

날짜: 8월4일
아이디: kv6119
여기가 항상 제일 저렴해요!

렌즈사요22님의 댓글

렌즈사요22 작성일

minlee
두번째 구매입니다. 가격 너무 좋아요! 앞으로도 계속 이용할게요!

smilegag님의 댓글

smilegag 작성일

8월15일 / smilegag / 항상 아큐브 모이스처만 구입 하다가 이번에 처음으루 오아시스 구입 하네요 ㅎㅎ 21년부터 항상 렌즈는 여기서!! 싼 가격 감사함니다

polik9님의 댓글

polik9 작성일

8월 15일 구매 / rlgusdl90

이번에 첫 구매했습니다. 가격도 타사이트보다 훨씬 저렴하고 문의사항 있어서 글 남겼는데 답도 빠르고 친절하게 해주셔서 믿음이 생겼네요!! 다음에 또 주문하겠습니다^^

아니따님의 댓글

아니따 작성일

Id: annakoh891
구매일: 2022/08/17

두번째 구매입니다. 유효기간 넉넉해서 좋아용

슌슌님의 댓글

슌슌 작성일

몇번째 여기서 구매하고 있습니다
난시렌즈 90팩 있어서 좋아요
근데 이번엔 배송이 넘 늦어지네요
확인부탁드려요

지혜짱님의 댓글

지혜짱 작성일

요번에도 잔뜩구매하고 배송 기다리는중 입니다 타안경점보다 훨씬 ㅈ니렴해서 다른친구에게도 영업했어요 라식하기전까지는 여기가 저의 안구를 밝혀주는곳이네요!

함승현님의 댓글

함승현 작성일

8/9
gkatmdgus1
알콘 나이트앤데이 6개월 써보고 너무 좋아서 재구매했습니다~! 앞으로도 계속 이 렌즈만 쓸 것 같아요. 한 달용 렌즈 찾으신다면 나이트앤데이 완전 추천입니다~~ ㅎㅎ

하늘이님의 댓글

하늘이 작성일

구매일자: 8월 19일/ 아이디: skylove
두 번째 구입인데 지난번 구입하고 포인트 20000점 받아서 덕분에 너무 싸게 구입했어요~
감사합니당~❤️
아들이 군대에 있어서 보내줬는데 너무 잘 사용하고 있다네요~
계속해서 번창하시고 계속 이용할게요~^^

바니바니님의 댓글

바니바니 작성일

Id: p9236

벌써 몇년째 여기서 구입하고 있어요!
매장가기도 번거로운 이 시국에 너무좋아요 ????

나감자님의 댓글

나감자 작성일

매번 구매합니다!!
2022.08.21. thing23
구매완료~!! 또 옵니다~!!

릴리릴님의 댓글

릴리릴 작성일

2022.08.20 onlyone2452

렌즈는 항상 여기서 구매합니다 너무좋아요~!

bigwhoop님의 댓글

bigwhoop 작성일

2022-08-22 / bigwhoop 항상 믿고 구입합니다. 30렌즈 화이팅!

BDCP님의 댓글

BDCP 작성일

2022-08-22 / t910610
직구 사이트 이곳저곳 찾아보다가 여기가 젤 싸서 가입하자마자 구매했어요 결제도 간편해서 너무 좋아요!

참새님의 댓글

참새 작성일

구입일자 : 2022.08.23
아이디 : sujean92

작년부터 단골렌즈집도 다 끊고 여기서만 꾸준히 렌즈구입중이예요 그만큼 저렴하기도 하고 만족도 최고입니다. 오래오래 팔아주세요!!

김선장님의 댓글

김선장 작성일

2022-08-03 / kaccida

이번에도 구매했습니다.
항상 잘 사용하고 있습니다...

가넷님의 댓글

가넷 작성일

2022-08-23 / sailups
처음 구매해보는데 저렴한 가격에 잘 구매한거 같네요~ 얼른 오기를 기대해봅니다 :)

ddolbbang님의 댓글

ddolbbang 작성일

22-08-18 10:11 (목) / dictracy
삽십렌즈는 제 하루의 시작입니다........언제나 좋은제품 할인해주셔서 감사합니다..배송도 빠르고 항상 번창하시고 이 사이트 영원했으면 해요

앵이씨님의 댓글

앵이씨 작성일

2022.08.24  /  siro1446
렌즈 다쓰기 전에 매번 구매해놓아요~
배송도 넘넘빠르고  좋아요~^^♡

진맹님의 댓글

진맹 작성일

8/24 구매 ,amy1867
올해 3월에 30렌즈를 처음 알게 되서 지금까지 ! 매번 잘 쓰고 있습니다 가격대비 너무 좋아요 앞으로도 자주 이용할게요 !!

미찌미찌님의 댓글

미찌미찌 작성일

2022.08.25 ,  hinano2
렌즈는 항상 30렌즈에서만 구매하고 주변에 널리 퍼뜨리고있습니다!!
추천받은분들도 착한가격에 빠른배송으로 200%만족해요^^
믿고구매하는 30렌즈 최고에요

밤맛양갱님의 댓글

밤맛양갱 작성일

22.08.26 구매/ dmsql0203
쓰던 렌즈가 다 떨어져가길래 인터넷으로 검색하다가 30렌즈를 찾아서 바로 가입하고 구매했습니다! 가입쿠폰도 주고 너무 좋아요❤️구매한 렌즈가  빨리 왔으면 좋겠어요:)

세언맘님의 댓글

세언맘 작성일

렌즈가 다 떨어져가서 직구 하러 왔어요 ㅠㅠ 이제 난시 렌즈로 사야 할듯요 ㅠㅠ

hyun222님의 댓글

hyun222 작성일

2022.08.20/hyun4656
렌즈30에서 처음 구매해봅니다! 좋은 제품 저렴하게 구매할 수 있도록 도와주셔서 감사합니다.
앞으로도 자주 이용하겠습니다 :)

꾸꾸까까꼬꼬님의 댓글

꾸꾸까까꼬꼬 작성일

babyj0306
22-08-27-토

원래가던 가게가 갑자기 폐업해서 급하게 인터넷 본건데 여기뭐에요..세상 십년전에도 이가격에 못산거같은데..
이제 여기서 살래요

방글리님의 댓글

방글리 작성일

여기서 2번째 구매합니다. 제가 알아본 온오프라인 판매점 중 제일 저렴해요. 사업 번장하시길~~

fhtk6318님의 댓글

fhtk6318 작성일

비밀글 댓글내용 확인

윰짱님의 댓글

윰짱 작성일

yumzzang1
2022-08-30 구매
벌써 8번째 구매네요. 너무 좋아요!! 여기를 알고 나서 안경점 갈 일 없어서 편해요!!
추석전에 얼른 구매합니다 ~~

Elin님의 댓글

Elin 작성일

8/30 14:34 lovely5138 / 주문후 바로 댓글남깁니다 :)
벌써 30lens에 투자만 N년 N번째 …❤️
정말 전 여기 아님 렌즈 살곳이
없어요 .. 그러니 우리 사장님 & 임직원 여러분 ! 적게일하고 많이 버세요 :) 배송이면 배송 ! 고객을 위한 이벤트면 이벤트 ! 뭐하나 빠지는게 없는 30lens 흥 하자 흥 ! ❤️

피클요정님의 댓글

피클요정 작성일

2022-08-30 구매
ID : akdrh7754
지인에게 추천 받아서 구매한 후로 항상 30lens만 이용하고 있습니다.
안경점 방문 수령할 필요 없이 간편하게 배송으로 받을 수 있어 편리하고 너무 좋습니다.
항상 렌즈 관련해서 추천만 받던 제가 당당하게 지인에게 추천할 수 있는 렌즈 직구 사이트 30lens!!
앞으로도 잘 부탁드립니다~.~

따따쀼님의 댓글

따따쀼 작성일

너무 저렴해서 좋아요

아아아아아앗님의 댓글

아아아아아앗 작성일

너무 저렴해서 조아용

강생이님의 댓글

강생이 작성일

다른 곳 다 뒤져봐도 여기만큼 종류가 다양한 곳을 보지도 못했고, 특히 난시 교정 용 컬러 렌즈를 저질적인 저의 도수로 살 수 있다는 것에
감격했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!
정말 오래도록 번창했으면 좋겠네요 진심입니다. ㅜㅡㅜ
앞으로 구매는 원픽 30렌즈예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

-------------------- 8월 댓글 이벤트 마감합니다 ~~ ------------------------------------------

TALK TO US