7월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

7월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-07-01 00:17 조회982회 댓글59건

본문

7월 구매 후 해당 글에 응원댓글 남겨주시면
15분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

7월에도 포인트 지급으로 이벤트 진행 됩니다~
당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

향후 좋은 의견 있으면 선물 변경 할 수도 있고, 포인트 추가 지급도 고려해본다고 합니다.

주문금액은 아주 작아도 상관없이 이벤트 참여 가능하세욤!!

6월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 15명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

wjsals85님의 댓글

wjsals85 작성일

7/1 wjsals85
와~1등으로 댓글 달아서 너무 기분 좋아요!!
클라렌 렌즈만 끼는데 30lens에서 합리적인 가격에 퀼리티 높은 서비스까지 받을 수 있어서 항상 고맙습니다:)♡
번창하세요!

곰탱님의 댓글

곰탱 작성일

7/1 sxdc11 구입했습니다^^
렌즈를 인터넷으로 살 수 없을까 하다가 폭풍 검색 후 알게 된 30렌즈
덕분에 알콘이라는 브랜드도 알게되고 꾸준하게 사용하고있습니다.
배송도 빠르게 되고 간편하게 구매가 가능한데다가 달마다 꾸준한 이벤트 진행까지,, 앞으로도 계속 부탁드려요^^
아 추가로 상담 피드백도 너무 빠르게 해주셔서 참 만족하면서 애용중입니다 :) 파이팅 번창하세요^^

blue님의 댓글

blue 작성일

7/1 fly06 구입완료
30렌즈 직구알고 구매만4번째~
합리적인가격 너무좋습니다
이제 여기만 정착합니다
한번살때 대량으로 사니 좋아요
클라렌 아이리스 랩소디는 나의 인생렌즈
넘 예뿌요 ~

앵이씨님의 댓글

앵이씨 작성일

7/3 siro1446  구입완료요^^♡
매번  렌즈 대량구매 해놔요^^

Song319님의 댓글

Song319 작성일

7/3 dksthdal95
대용량 렌즈 구매 3번째입니다!!!! 항상 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

ssb0804님의 댓글

ssb0804 작성일

구매날짜 7월3일
아이디 ssb0804
첫 구매합니다^-^
이제서야 여기를 알게 되다니ㅜㅜ

탁바라기님의 댓글

탁바라기 작성일

구매날짜 : 7/5
아이디 : grace0110
대용량으로 구매했어요~!!^^
주문시 늘 30렌즈에서 늘 알콘으로 주문해요.
빠른배송! 빠른답변!
특히나 30렌즈는 다른 곳 보다도 저렴하게 판매해주어 각각 다른 도수를 가진 저로서는 한 줌의 빛 같은 곳이에요ㅠㅠ 렌즈에 안경 번갈아가면서 사용해서 돈이 장난아니게 들거든요... 그래도 아쥬 소중한 눈이다 보니 무조건 싼거 이럴 순 없더라구요... 여튼 저에겐 단 1만원이라도 저렴하게 살 수 있게해주어 너무너무너무 감사하게 생각하고 있답니다.
30렌즈 없어지면 안돼요옷!!!^^

마틸다55님의 댓글

마틸다55 작성일

7/6일 구매
giglet55
여러 렌즈구매 사이트중에 정착한곳입니다 3번째 재구매했네요~ 포에버해주세요^^

달콤쭈님의 댓글

달콤쭈 작성일

구매날짜:7월6일
아이디:maduy
알콘대용량렌즈 4번째 구매입니다^^
라섹을 해야하는데..임신과 출산 아가가 있어 시기를 놓치는 바람에 못하게됐네요 ㅠㅠ
신생아라..아마 2년뒤쯤엔 할수있을라나 어쩔지 모르겠지만 그때까지는 쭈욱 여기서 구매하도록 할께용!!제가 제주도 1년동안 살았을때 직구라는걸 몰랐을때요..안경점에서 알콘렌즈 대용량2팩을 샀는데 제 기억에 28만원정도?? 였던것 같아요..겁나비싸서 엄두도 못냈는데..이 사이트를 알고 난 이후로 여기서만 구매하게 되네요^^ 좋은가격에 판매해 주셔서 감사합니다~!

뚜지큐님의 댓글

뚜지큐 작성일

7/5 sujeezzang
이번에 두번째 구매 한번에 많이 대용량을 저렴한 가격에 살 수 있어서 너무 좋아요
양쪽 도수가 달라서 100개입으로 양쪽 사면 6-7개월은 거뜬히 쓰네요
전에 안경점 같은데서 샀을 때에 비하면 거의 절반 가격에 배 이상으로 많이 구매할 수 있어서 처음 구매한 뒤부터는 애정이 생깁니다
또 열심히 쓰고 구매하러 올게요????

감자치즈볼님의 댓글

감자치즈볼 작성일

구매날짜: 7월7일
아이디: 30lucid2319
렌즈구매는 30렌즈!!!!!!
이제 다른곳에서 못사요 여기에 완전 정착! 저렴한가격에 판매해주셔서 감사합니다! :)
적게 일하시고 많이 버세요!!!!

보리짱님의 댓글

보리짱 작성일

구매날짜 : 7/7
아이디 : stephanie821
첫구매입니다. 제품을 받고 만족스러운 후기를 또 남기고 싶어요 ^^*
몇 달 전부터 계속 구매하고 싶었으나, 제가 구매하려고 하는 제품이 품절이라 기다렸어요 +ㅁ+
180개 구매합니다. ^^ 늘 안경점에서만 구매했는데, 30렌즈에 대한 기대가 매우 큽니다. ^------^
제품이 오기만을 손꼽아 기다릴께요 ~!! 번창하세요 *

클피퍼스님의 댓글

클피퍼스 작성일

구매날짜:7월 7일
아이디: lee99ho
렌즈 직구 사이트 여러개봤지만 여기가 제일 좋아서 구매했습니다. 좋은가격에 렌즈 판매 감사합니다.

pigletji님의 댓글

pigletji 작성일

7월1일 pigletji 구입
이번엔 배송도 굉장히 빨랐습니다~^^

2달동안 잘쓰고 또올게요~^^

장군님님의 댓글

장군님 작성일

7월 8일 구입
아이디:teddyhappy
이번에 처음으로 여기에서 렌즈직구해봐요! 이벤트 감사합니다

와린이님의 댓글

와린이 작성일

6월 26일 .kfp55 알콘렌즈와 쿠퍼비전 바이오피니티 난시 6P, 아큐브 오아시스 원데이 난시 30P 구입했습니다.
두개는 왔고 아큐브는 안왔지만 언젠가 오겠죠. 그래도 타 사이트에 비해서도 저렴해서 좋았습니다.

LEEeeeee님의 댓글

LEEeeeee 작성일

7월 10일
vlvk0410
원데이 렌즈랑 한달렌즈 구매했습니다. 양쪽 시력 다르고 난시도 있는데 잘 구매했어요

온비님의 댓글

온비 작성일

7/12 ks24eb14
오늘 처음으로 렌즈 직구 해보는데 엄청 싸고 좋네요 자주 이용할것 같습니다!

cmks2님의 댓글

cmks2 작성일

7/10 cmks01입니다!
저렴한 가격에 원데이 200개 대량구매 했습니다!
앞으로도 자주 애용할게요 ~

에구마리님의 댓글

에구마리 작성일

7/11 sjmary98
30lens가 직구 렌즈 사이트 중에 제일 싸고 좋다고 해서 여기서 처음 구매해 봤어요! 매번 귀찬게 안경점가서 비싸게 구입했다가 이렇게 편리하고 저렴하게 렌즈를 구입하니까 너무 좋네요ㅎㅎ 앞으로도 계속 애용할 것 같아요

현지123님의 댓글

현지123 작성일

7/11 shn07007
저번에 구매한거 다 이용하고 또 구매했습니다!! 넘 좋아서 친구들에게도 전파했어요!! ㅋㅋㅋㅋ 합리적인 가격과 빠른배송까지!!! ㅠㅜ 지금까지 렌즈 가격 바가지 쓴 것 같아 슬프지만 그래도!! 30렌즈 발견하게 된게 신의한수!!..!!
진짜 감사합니다.. 평생 부자되세요 너무너무 기분 좋네요 다들 30렌즈하세요!!!

케케화니님의 댓글

케케화니 작성일

친구 추천으로 들어와서 일회용 렌즈 구매했습니다~!! 온라인으로 살 수 있는지는 몰랐는데 30렌즈너무 좋네요! 감사합니다 번창하세요~

고깅님의 댓글

고깅 작성일

렌즈가 일상에서 없어서는 안될 물건인데 여기 사이트는 간편하고 무엇보다 가성비가 너무 좋아서 지인들에게 추천하고 합니다:) 행복한 7월 보내세요~~~

미리내1님의 댓글

미리내1 작성일

7월5일 주문 / ssuki79
사이트알게된 후부터 계속구매하네요
처음 안경원에서 추천해서 썼었는데
착용시 문제없고 괜찮아서
쭉 여기서 주문합니다
급하지 않게 미리미리 주문해놓으면
넘 늦지않게 오드라구요
좋아요~!!적극 구매 추천

슈르비님의 댓글

슈르비 작성일

7/7 주문 / seulbi1101
렌즈에 예민한 남편,, 비싼 원데이 렌즈만 고집해서
구매하는데 부담스러웠는데,
운좋게 저렴하게 판매하는 30렌즈를 알게되어서
매번 잘 구매하고 있습니다 :-)
앞으로도 저렴한 가격에 계속 판매 부탁드립니다~ㅎㅎㅎ

홍주스님의 댓글

홍주스 작성일

7/11 hongju205
시중 안경원에서는 원데이렌즈만 항상끼기에 부담되는데 직구하니까 저렴해서 부담이 좀 줄었네요. 첫 구매고 아직 배송은 안왔는데 벌써 괜찮을 것 같습니다. 화이팅

리본매니아님의 댓글

리본매니아 작성일

7/7일 구입완료 kyungjina
두번째이용이에요~
저렴하게 잘 이용하고 있답니다:)
감사해용!!

임소장님의 댓글

임소장 작성일

7/14 takeastreet
사용하는 렌즈가 오프라인매장에 파는곳이 많이 없어서 항상 구매하러 가기 번거로웠는데 이 사이트를 알게되서 좋네요ㅎㅎ 앞으로 자주 이용할게요

눈팅이님의 댓글

눈팅이 작성일

7/17 구매 noontingi
아큐브 오아이스 100알 2개 구매했습니다~
5월에도 구매해서 편하게 잘 사용하고 있는데... 점점 줄어드는 걸 보니,,, 마음이 조급해져서 ㅋ 또 구매했네요~ 이런 좋은 이벤트도 있는 걸 이제 알았네요~^^ 당첨되면 넘넘 행복할 듯~
30년 가까이 안경쓰다가 30렌즈 알게 되서 주로 렌즈 끼고 다니게 되서 넘 넘 편하고 좋습니다~♡
감사해요~~♡♡♡

아크나톤님의 댓글

아크나톤 작성일

구매날짜: 7월 17일
아이디: ploutos01
'아큐브 비타 12개 한달렌즈' 구매했어요. 와이프랑 저랑 모두 렌즈를 끼는데 저렴하게 렌즈를 파는 이 사이트를 알게 되어 정말 좋습니다.
감사합니닷!!

태태귤띠님의 댓글

태태귤띠 작성일

알콘렌즈는 항상 이곳에서 사요!!
댓글이벤트있엇으면 매번 썻을텐데 이제 알아서 아쉽 ㅜㅜㅜ 번창하시고 앞으로도 좋은렌즈 부탁드립니당 하투

HjKong님의 댓글

HjKong 작성일

7/18 khj901113
직구로는 처음 구매하는데 거의 반값이네요, 애용하겠습니다

유쨩님의 댓글

유쨩 작성일

7월 19일 구매
아이디 : e609611

난시 써클렌즈는 맘에 드는게 별로 없어서 아쉬웠었는데 여기서 헤일로 브라운 사고 맘에 들어서 또 구매했어여 ㅎㅎ
앞으로도 여기서 계속 구매하려구욤
감사합니당

M1N1님의 댓글

M1N1 작성일

22-07-19 16:25 (화) akch1004
항상 만족하고 잘 사용하고 있습니다. 만족도가 높으니 주변 지인들께도 자주 소개해 드리고 있어요~

강지영님의 댓글

강지영 작성일

7월19일/ love5923 /방금 구매했습니다. 매번 몇년째 주문하고있어요. 이벤트도 적립금이라 너무 좋네요! 배송도빠르고 상품도 늘 만족하고있습니다

윤블리님의 댓글

윤블리 작성일

rkgml5537
7/18

처음 구매해봐용
앞으로 자주 이용해야겠어용

chovely님의 댓글

chovely 작성일

주문 7/20
아이디 choya25
렌즈 구매 할 시기가 다가와서 또 샀어요!
항상 30렌즈만 이용 합니다~ 항상 만족합니다!!

데푸리님의 댓글

데푸리 작성일

7.21
emergency911
구매함 개싸네

코보님의 댓글

코보 작성일

ID..cobombs
주문..7월 21일
알콘 워터렌즈와 데이앤나잇 렌즈 구매했습니다.
가격 정말 최고입니다.
왜 이제야 알게 되었나 후회가 됩니다.
앞으로 영원히 여기서만 구매할게요 ㅎㅎ

히니님의 댓글

히니 작성일

20년, 21년에 이어 22년도 구매하러 왔어요!저번에 보내주신 사은 감사했습니다 :)

눈동자장군님의 댓글

눈동자장군 작성일

주문 7월24일
아이디 jjhwogml
몇달 안경쓰고 다닌다고 렌즈구입안했는데 다시 여기서 구입했어요ㅋㅋㅋ일반 안경점보다 훨저렴한가격에 직구인데도 빠른배송으로 믿고사는거죵! 원데이아큐브오아시스가 제눈에는 찰떡입니다

란공님의 댓글

란공 작성일

7/24 fksrhd
집에만 있어 최근에 렌즈구매 안했다가 거의 떨어져가서 재구매합니다~. 가격도 착하고 배송도 착해서 늘 이곳을 이용하고 있어요. 부디 오래오래 일해주셔요~~!!^^

gw0531님의 댓글

gw0531 작성일

7/24
gw0531
매번 안경점에거 사다가 너무 비싸서 알아보다가 여기가 싸다고 해서 첫 구매 했어요~^^ 저렴하게 구매해서 좋아요♡
다음에 또 구매할게요~!!

fpswmtkdy님의 댓글

fpswmtkdy 작성일

7/24 구매했습니다~
렌즈 직구 고민하다가 친구 추천으로 첫 구매하게 되었습니다!
이번에 구매하고 앞으로도 계속 구매하고 싶습니다!
감사합니다ㅎㅎ

다니다니님의 댓글

다니다니 작성일

구매날짜 7/15
아이디 kde0317
제가 강력 추천해서 가입한 친구가 벌써 네 명이에용 또 추천할래요 여기 최고 ㅎㅎ

Nshej님의 댓글

Nshej 작성일

렌즈 구매 해야하는데 매번 여기서만 사는데~ 이벤트 당첨 되면 좋겠어요
친구들 동생들 지인들도 추천해서 여기서 사고 있어요|~! 서로 저렴 하게 사면 좋으니까용~~! 많이 추천 할게요

라떼떼님의 댓글

라떼떼 작성일

7/26
anjeong0719
늘 믿고 쓰는 제품입니다!!! 당첨되길바라며~♡

linzzll님의 댓글

linzzll 작성일

2022/07/26    linzzll
재작년부터 애용하는 사이트인데 매번 빠른 배송 정말 감사합니다! 항상 응원합니다!!!!

지네영님의 댓글

지네영 작성일

jjjin92
7/24 아큐브 주문했습니다!! 두번째 주문!! 여기서 또 주문할거에요!!

몽쉘미쉘님의 댓글

몽쉘미쉘 작성일

진짜 여기만큼 배송도 빠르고 품질좋은 렌즈 판매해는곳이 또 있을까싶네요
계속 번창하시길 기원할게요^^

msms46님의 댓글

msms46 작성일

2022년 7월 28일구입 아이디: msms46
매일렌즈끼는저로써는 30렌즈 알고부터 매번저렴하게
구입할수있고 배송도 빨라서 너무 좋아요!!
제발 오래오래 판매해주세요 :) ㅎㅇㅌ

밤진이님의 댓글

밤진이 작성일

구매일자 : 7월 29일, 아이디 : wlsgurrnt
렌즈 교체 주기마다 항상 여기서 주문해요.
오프라인 시중가보다 저렴한데다 배송도 해외에서 오는 것 치고 정말 빠르거든요
항상 감사드립니다!

angelous님의 댓글

angelous 작성일

구매일 : 22.07.30 / 아이디 : hoho5745
항상쓰는 알콘사러왔는데 환율상승때문인지 전에 샀을때보다 가격이 올랐는데도 여기가 최저가네요! 역시 믿고사는 30렌즈에서 이번에도 구매했습니다 ㅎㅎ 거기다 빠른배송까지 항상 감사합니당>_<

chfpswl님의 댓글

chfpswl 작성일

구매일: 7/30(토) 아이디: chfpswl
오늘 우연히 사이트 알게되어 첫 구매하였습니다~ 다른 분들이 배송도 빠르다고 하니 많이 기대되네요! 번창하시길 바랍니다 ㅎㅎ

콩이맘님의 댓글

콩이맘 작성일

10만원이상 주문해야 포인트 주는건가요?

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

주문 금액 상관 없이 1회 주문 당 댓글 한 개 남기셔서 이벤트 참여 가능하십니다~

gommgo님의 댓글

gommgo 작성일

구매일 : 7/28 아이디 : gommgo
첫 주문 했습니다! 번창하세요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

--------------------마감합니다-----------------------

TALK TO US