1월 후기 작성 EVENT 당첨자 발표!! > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

1월 후기 작성 EVENT 당첨자 발표!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-02-01 21:27 조회1,195회 댓글20건

본문

류지* 010-9488-
정옥* 010-7338-
고순* 010-7310-
이나* 010-2181-
김서* 010-5605-
박상* 010-2910-
신현* 010-6588-
강진* 010-5340-
채미* 010-4139-
김민* 010-3041-
오세* 010-6313-
강소* 010-2874-
임희* 010-6328-
배성* 010-7181-
노정* 010-2667-
이종* 010-8338-
심민* 010-9230-
박은* 010-8877-
이수* 010-3067-
황민* 010-7186-
유병* 010-2719-

개인정보 보호 차원에서 이름 끝자리와 핸드폰 번호 뒷 네자리는 미공개 처리하였습니다.

정성 스럽게 후기 작성해주신 고객님들은 대부분 이벤트 당첨되셨으니, 다른 고객님들도 많은 성원과 후기 작성 부탁드립니다.

선물은 입생로랑, 디올 립제품 보내드립니다.  업무 부담 때문에 랜덤 발송되는 점 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
또 저희 고객님 90% 정도가 여성 고객님이시다 보니 사은품으로 여성용 제품만 준비된 점도 너무 죄송합니다.

남성 고객님들은 여친이나 와이프분께 명품 립스틱 선물하시고, 사랑 듬뿍 받으시기 바랄게요~

혹시 이사가시는 분들은 후기당첨자 발표일인 매월 1일 꼭 확인하시어 연락 주시기 바랍니다.
간혹 이사가셔서 제품 못받으셨다는 고객님들 계신데, 날짜 한 참 지나서 연락오는 경우가 많아 주로 사은품 분실로 이어지고 있습니다 ㅠㅠ

댓글목록

묭이님의 댓글

묭이 작성일

감사합니다~!!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

네~ 작은 선물이나마 행복한 새해 시작하실 수 있게 좋은 기운 드렸으면 좋겐네욤~ ^^

Elin님의 댓글

Elin 작성일

감사합니다 :)

최고관리자님의 댓글

소중한 후기 오히려 저희가 감사하죠~ ^^

문지선님의 댓글

문지선 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

전원 다 드리는건 아니고, 정성스럽게 작성해주신 고객님들 매니저님이 선정하시는건데... 보통 한줄씩만 쓰시면 당첨 안되시더라구요 ㅠㅠ

당분간 후기 이벤트 쭈욱 되니까 담 번엔 조금 더 정성스런 후기 작성해보세욤~

나나나ㅏㄴ나나님의 댓글

나나나ㅏㄴ나나 작성일

흑 전 글리터 받아써요ㅠㅠ존예
렌즈 껴본거중에 여기가 젤 착용감도 좋고 싸서 한번 사보고 4쌍 더 샀어유 ㅠㅠ
죽을때까지 여기서 살게요..❤️

최고관리자님의 댓글

오~ 랜덤 발송인데 맘에 드시는 제품 딱 받으셔서 정말 다행입니다~ ^^

김서현님의 댓글

김서현 작성일

대박 오늘 택배왔다길래 시킨게없는데 뭐가왔지 하고 보니 후기 당첨 선물이네요 진짜 생각지도못했는데 넘 고맙습니당 렌즈 편하고 빠르게 직구하는것만으로도 짱인데 이렇게 선물까지 ㅠ ㅠ 저는 입생로랑 립스틱받았습니다♡ 넘나 영롱.. 2021년들어 제일 처음 기분좋은일이네요 ㅋㅋ호호 앞으로도 렌즈직구는 30렌즈에 뼈를 묻겠습니다 ㅋㅋ 친구들한테도 자랑 겸 홍보 쫙 돌리고있답니당♡ 2021년 복 많이받으세요^^

최고관리자님의 댓글

플럼프인 컬러 받으신 거 같은데 부럽네요 ㅠㅠ  저도 음청 갖고 싶은데... 한나 달래도 안쥽니다 또르르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진남매님의 댓글

진남매 작성일

감사합니다 잘받았어요♡♡♡
번창하세요

최고관리자님의 댓글

네~ 마음에 꼭 드셨으면 좋겠네요~ 행복한 한주 그리고 건강한 설 연휴 보내세요~

rbj0613님의 댓글

rbj0613 작성일

저도 택배시킨게 없었는데 뭐가 와있어서 뭐지했는데 입생로랑 립스틱에 쪽지가 와있네요ㅎㅎ 후기 이벤트 있는지도 몰랐는데 저렴한 가격에 좋은 상품 받아서 기분 좋아서 쓴글인데 선물까지 너무 감사드립니다~! 저는 쓸일이 없겠지만 여자친구 줘야겠어요 이런거 당첨된적 없었는데 뜻밖에 너무 기분좋네요 감사합니다!!

최고관리자님의 댓글

네~ 입생로랑 여자 친구 분이 좋아하셨으면 좋겠네요~ ^^

웅이님의 댓글

웅이 작성일

경품당첨됐다리~~~~~
다음에도 구매후 후기 남긴다리~~~~~
새해 복 많이 받으라리~~~
감사하다리~~~~  잘쓰겠다리~~~

최고관리자님의 댓글

^^ 새해 복 많이 받으시고, 경품도 예쁘게 사용하세요~~

maylee님의 댓글

maylee 작성일

방금 받았어요. 뭐지??하다가 밑에 쪽지보고 깜짝 놀랐네요.
고맙습니다~^^

최고관리자님의 댓글

아~ 설 연휴 여파가 벌써 있나보네요 받으시는데 시간 좀 걸리셨어용 ㅠㅠ 그래도 설 전에 받으셔서 좋은 선물 되셨으리라 생각합니다~

설 연휴 행복하세요~

zeze님의 댓글

zeze 작성일

이벤트 선물 잘 받았습니다.
오늘까지 프로젝트 끝내느라 깜짝 선물 받고도 기쁨을 표현할 수 없었던... ;ㅁ;
뜻하지 않게 새해 깜짝 선물 받은 것 같아서 너무 감사드립니다.
판매자님도 신축년 새해에도 복 많이 받으세요!!

최고관리자님의 댓글

소중한 후기 정말 감사드리고, 이렇게 댓글까지 써주셔서 더욱 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요~

TALK TO US