6월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

6월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-06-01 00:56 조회990회 댓글61건

본문

6월 구매 후 해당 글에 응원댓글 남겨주시면
15분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

6월에도 포인트 지급으로 이벤트 진행 됩니다~
당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

향후 좋은 의견 있으면 선물 변경 할 수도 있고, 포인트 추가 지급도 고려해본다고 합니다.

6월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 15명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

우네앰님의 댓글

우네앰 작성일

6월1일 dmsp0430
저번에 주문해서 다쓰고 바로 더구매!!
가격싸고 저한테 맞는거 확인했으니 쟁여놔야죠❤️❤️❤️❤️저렴한가격에 쉽게구매할수있으니 너무좋아요 더더대박나세요!!!

jimin623님의 댓글

jimin623 작성일

6월 1일 구매 / jimin623
다른곳보다 가격도 싸고 생각보다 배송 기간도 짧아서 좋아요!!
앞으로도 렌즈 살때는 30LENS

serend2pity님의 댓글

serend2pit… 작성일

6/1 구매 / serend2pity
저번에 처음 구매하고 이번이 재구매에요! 품질도 가격도 배송도 다 만족스러워서 렌즈는 계속 30lens에서 구매할 예정이에요 나만 알고 싶은 사이트.. ㅎㅎ

장윤영님의 댓글

장윤영 작성일

6/1 구매 아이디: dbsdud1357
저번에 두 번째 구매 후에도 너무 너무 마음에 들어서 오늘 또 구매했습니다 ㅠㅠ 시중에 파는 가격보다 훨씬 저렴해서 저절로 여기로 오게 되네용.. 믿고 사는 30lens!!!! 짱

헤네님의 댓글

헤네 작성일

구매일:6월1일
아이디: hene77
저렴하게 부담없이 예쁜렌즈 구매할 수 있어 넘나 좋아용 !!
렌즈구매는 항상 30렌즈~♡대박나세요!!!

kelly님의 댓글

kelly 작성일

몇년째 이곳에서만 구매
제일 저렴하고 배송도 빠르고
쵝오^^

찰리님의 댓글

찰리 작성일

6월 2일 구매 sspark11
작년에 왕창 구매한거 다 쓰고 여기서 또 구입했어요..포인트 당첨되면 또 왕창 구매해야지.ㅋㅋ

꿀잠님의 댓글

꿀잠 작성일

구매일: 6/3
아이디: child33
매번 잘쓰고 있어요~~~

soyhero님의 댓글

soyhero 작성일

6월3일 구입
아이디 soyhero
렌즈를 매번 시중에서만 샀었는데, 어느 날 검색하다가 30lens를 알게되었어요~
그 이후로 이곳에서만 사는데 그 동안 이 좋은곳을 왜 이렇게 늦게 알게되었나 후회됩니다. 번창하세요 감사합니다~

율구님의 댓글

율구 작성일

6/3 구매
아이디 yulyul
정착해서 꾸준하게 사용하고 있어요. 실시간 채팅 문의 가능한것도 장점이고 꼼꼼하게 잘 와서 너무 좋아요. 주변에도 추천 많이하고 있어요ㅎㅎ

이쁜너구리1님의 댓글

이쁜너구리1 작성일

세상에서 젤 저렴하게 구매한 것 같아요.
배송도 빠르고 포장도 꼼꼼히 잘 해주시니까 믿고 주무합니다.
주변 지인들한테도 30lens에서 사라고 소문내고 있어요~~
앞으로도 쭈욱 여기서 구매하려구요.
번창하시고, 계속 좋은가격으로 판매부탁드립니다

1912님의 댓글

1912 작성일

6월5일 구매
아이디 : hyeonju0911
저번에도 렌즈 여기서 샀는데 이번에도 여기에서 사네요! 다른곳보다 저렴하고 배송도 빨라서 너무 너무 좋아요!!30lens 더 대박나세요!!^^

qlcsk5858님의 댓글

qlcsk5858 작성일

6/5 ,qlcsk5858
렌즈 구매는 역시 30lens;)
재구매가 몇번째인지 우연히 알게된 후 렌즈는 계속 여기서 구매합니다.
주변인들에게도 추천하는 중이에요!
항상 건강하고 번창하세요!

meii님의 댓글

meii 작성일

5월 31일, suzi0562
타 사이트에서 직구하다가 이번에 처음 구매하게 되었는데요 가격도 타사에 비해 더 저렴하고 배송이 진짜 빨라요 완전 추천!!!!
그리고 서비스로 10알 더 주셔서 감동했습니다..S2
렌즈 다 떨어지면 재구매하러 올게요!

다히나님의 댓글

다히나 작성일

6월6일, gohina
작년부터 렌즈는 여기서 계속 구매하고 있습니다. 배송 빠르고 물건 믿을 수 있고 좋아요~!! 앞으로도 계속 번창하셔서 계속 여기에서 렌즈 구매할 수 있었으면 좋겠어요!!^^

ila7님의 댓글

ila7 작성일

구매일:6월 6일
아이디:bsyamanda
아큐브 렌즈로 갈아타면서 저렴하게 구매할 수 있는 곳 찾아보다가 이 사이트 발견했는데 어디보다 정말 저렴하고 체계가 잘 잡혀있는 것 같아서 여기서 바로 주문했습니다ㅎㅎ 앞으로도 계속 여기서 구매할 예정이에요!! 번창하세요~~

햄토리님의 댓글

햄토리 작성일

6월5일, hsa6486
작년 이맘때쯤에 처음 이곳을알게되고 1년째 꾸준히 이용중이에요~!!ㅎㅎ 원데이렌즈를 사용하고있어서
일반 매장에서 사면 금액적인 부담이 큰데 여기는 가격도 저렴하고 배송도 빨라서 너무 좋아요~❤️
앞으로도 계속 꾸준히 이용할거에욤!!ㅎㅎ

미나케님의 댓글

미나케 작성일

역시 렌즈는 30lens! 믿고써볼께요!

koolman님의 댓글

koolman 작성일

6월7일 구매, hiun2000
다른 곳에서 구매해오다 여기가 저렴해서 남어왔네요~ 계속 구매할거니까 잘 부탁드려요

m012397님의 댓글

m012397 작성일

6월5일 구매, m012397
렌즈 매번 다른데서 직구하다가 여기 전에 써본 이후로 여기에 정착했어요!!! 저렴하고 이용하기 편해욯ㅎㅎ 당첨됐으면 좋겠네요!!!

ssoh님의 댓글

ssoh 작성일

6월7일 구매, efv789
첫 렌즈 직구를 여기서 해보는데 기대하고 있어요! 저렴하게 판매해서 좋아요~

숭숭님의 댓글

숭숭 작성일

6월2일 w030w
항상 렌즈는 여기서만 구매하고 있어요 저렴하고 깔끔하게 판매해주셔서 감사합니다 오래오래 판매해주세요!!

mji7637님의 댓글

mji7637 작성일

6/3 mji7637
지인 추천 받아서 이 사이트 알게됐는데 친절하시고 저렴해서 너무 좋아요.
앞으로도 쭉 여기서만 구매할듯용^^

멋진나님의 댓글

멋진나 작성일

딸이 일회용렌즈를 사용하는데 가격이 만만치 않게 들어갔었어요.ㅠ
작년 우연히 알게 되서 렌즈가 많았지만 세일할때 사서 이제야 다 쓰고 다시 구매하려 왔네요.
가격 넘 좋고 배송도 넘 빠르고 쭉~~애용할랍니다.^^
이제는 자주 자주 들려서 이벤트 꼼꼼히 확인해 저렴할때 쟁겨 두려고요.
이번엔 급해서 바로 구매합니다.
번창하세요.♥

뽀티님의 댓글

뽀티 작성일

6/7 구매. matong3178
렌즈 항상 여기서만 사요~! 댓글은 첨 달아보네요~~

쑤슈님의 댓글

쑤슈 작성일

6/1 구매, wltn9386
난시가 있으니까 그냥 가게에서 렌즈 살때에 비해서 여기서 사면 거의 반값이에요 ㅠ
항상 애용하고 있습니다
이번에는 친구까지 꼬셔서 완전 대량으로 구매했어요 ~
앞으로도 쭉 여기서 구매할게요 !

kongye님의 댓글

kongye 작성일

6/3 구매 hyjsky861
매번 다른데서 구매하다가 처음 이 사이트에서 구매하였는데.. 가격이 너무 저렴하고 좋네요!!
다음에도 여기서 구매할께요~!!

만쥬님의 댓글

만쥬 작성일

6/8일 구매 kej1010
가격이 올라 놀라긴 했는데 다른데랑 비교해도 30렌즈가 저렴하네요~2년넘게 쓰고 있어요~건조증이 심해 다른 렌즈는 쓰기 힘든데 퀄리티좋고 가격도 좋은 30렌즈만 쓰고 있습니다.
앞으로도 쭉 쓸듯요^^

러브러버님의 댓글

러브러버 작성일

<22.06.09 jiyoondlwl >
한동안 눈에 염증이 있어서 렌즈 착용못하다가 오랜만에 구매하네요 여전히 저렴한 가격에 품질 좋은 렌즈 구성에 감사드리고 응원합니다

조돌님의 댓글

조돌 작성일

이번에 처음 구매해봤습니다!
항상 안경점에서 비싸게 샀는데
인터넷이 이렇게 가성비 있을줄은 몰랐네요
항상 여기서 구매 해야 할듯요 ㅋㅋㅋ

쩡이햐님의 댓글

쩡이햐 작성일

6/13 liszsz

렌즈는 항상 여기서 구매!
저렴해서 좋아요 ㅎㅎㅎ

채워니0219님의 댓글

채워니0219 작성일

렌즈는 여기서만 구매하고있어요^^
배송도 빠르고~0가격도 착해서 너무 좋아요^^ 앞으로도 30lens!!!여기서만 구매할거예요!!!!!

멋진나님의 댓글

멋진나 작성일

6월7일 구입
아이디;hangahaee
이제 렌즈는 정착합니다.
배송 빠르고 가격도 굿~
이벤트시기 잘 맞춰 사면 더 굿~~
오래오래 번창하시길~~

진맹님의 댓글

진맹 작성일

6월19일 구매 /amy1867
매번 렌즈 다 써가면 여기서만 구매해요! 그동안 매번 귀찮고 비싸게 렌즈 구매했었는데 정말 너무 합리적인 가격에 편하게 잘 쓰고 있습니다 ! 조만간 또 사러 올게요!

임성준님의 댓글

임성준 작성일

6월 20일 구입 / 313tjdwns
렌즈 살려면 버스타고 1시간은 나가야 살 수 있는데 인터넷에서 이렇게 싸고 편하게 살 수 있어 너무 좋아요!! 앞으로 여기서만 사야겠어요!!

또이님의 댓글

또이 작성일

6월20일 구매 / vv09bb09
눈이 안좋아서 대용량으로 매달 한두번은 구매하는데 저렴하게 구매할 수 있는 곳을 이제야 발견했네요 ㅠ.ㅠ
이런 좋은 곳을 조금 늦게 발견해서 억울한?감은 있지만 앞으로 정착해서 자주 오겠습니당!!
이벤트도 감사합니다 ><

다니다니님의 댓글

다니다니 작성일

6/21(화)구매
아이디 kde0317
여기 넘 좋아용 사랑해용

yjc622님의 댓글

yjc622 작성일

6월21일 yjc0156
빠른 배송, 정확한 배송 감사합니다!
벌써 네번째 구매네요. 잘 쓰겠습니다.

므넝님의 댓글

므넝 작성일

6/19 구매 / keykey130
운동할 때 한두시간만 착용하는데, 저렴한 곳 잘 찾은 것 같아요.
덕분에 그동안 오프라인 매장에서는 가격때문에 망설였던 제품을 맘편히 써보게 된 것 같아 기대 중입니다.

s5720907님의 댓글

s5720907 작성일

6/21 구매/s5720907
지금 몇번째 구매에요^^
저렴해서 너무 좋아요~~
계속계속 구매할거에요~

웅캬캬님의 댓글

웅캬캬 작성일

22.06.22 구매 / yang9697
이번에 처음으로 구매했는데 가격 무슨일인가요 너무 저렴해요~~
난시라서 가격이 부담됐는데 렌즈30 알게되어서 굿뜨굿뜨~

끄뀨님의 댓글

끄뀨 작성일

22.6.19 구매 gksrkdmf12
3개월 마다 항상 여기서만 렌즈 구매 하고 있어요
^^~~

렌즈살거다모님의 댓글

렌즈살거다모 작성일

22-06-18 구매
아이디 ohhew
렌즈 대량으로 주문했어요~! 30렌즈 알게되고부터는 여기서만 쭉 사요 ㅎㅎ

주히11님의 댓글

주히11 작성일

22-06-20 구매
아이디: jh18
처음 직구해보았는데 편하고 좋아요! 렌즈 다 쓰면 재구매할게용!!

뱅브릿님의 댓글

뱅브릿 작성일

6/23(목) bangjiyaya 30렌즈 안 뒤로는 다른데서 렌즈 안사요!!
배송도 빠르고 착한 가격에
항상 응원합니다 계속 팔아주세용

sy3644님의 댓글

sy3644 작성일

구매일: 06/17
아이디: sy3634
여기 알게 된 이후로 렌즈는 항상 여기서만 주문해요ㅠㅠ진짜 가격도 착하고 배송도 빨라서 너무 좋아요ㅠㅠ!! 항상 응원합니당ㅎㅎ

박가네딸램님의 댓글

박가네딸램 작성일

구매일:6/2
아이디:ppolcar
렌즈는 항상 여기요 ㅎㅎ
안전배송 빠른배송 좋아요
번창하세요

와린이님의 댓글

와린이 작성일

구매일 : 06/26
아이디: kfp55
이번에 처음으로 제거와 와이프꺼 도전해봅니다. 사실 빠르게 오기만 한다면 좋을것같아요

oxygen님의 댓글

oxygen 작성일

6월 16일
oxygen
30렌즈를 작년 여름에 처음 구매하고 저렴한 가격과 빠른 배송에 너무 만족해서
늘 30렌즈에서만 렌즈를 구매하고 있습니다. 제가 렌즈를 끼는 한 계속해서 여기서만 구매하게 될 것 같습니다.
항상 좋은 물건 좋은 가격에 구매할 수 있게 해주셔서 감사합니다!

Eddie님의 댓글

Eddie 작성일

6/28일
qedwinlee98
지난 번에 렌즈 사고 또 여기서 렌즈 구매합니다. 난시 렌즈는 아무리 찾아봐도 여기만한 가격에 파는 곳이 없네요. 번창하세요.

Shdlvflelrk님의 댓글

Shdlvflelr… 작성일

6월 29일 구매
아이디 : Shdlvflelrk
이곳에서만 2팩씩 꾸준히 구매하고있어요
저렴란 상품에 감사합니다~

차지원님의 댓글

차지원 작성일

6월29일
아이디 : story8060
매번 여기서만 구매하게 됩니당ㅎㅎ30렌즈에서 입문하게된 렌즈만 수두룩!! 제가 본 곳 중에 제일 저렴하구 이런 이벤트도 열어주시구!!! 넘 사랑함댜 :)

진찐짜라님의 댓글

진찐짜라 작성일

6/29 구매
아이디 : sm861v
벌써 1년 가까이 30렌즈 이용하고 있는데 저렴하고 빠르게 받을수 있어서 가장 좋아요
매일매일 착용하는거라 금전적으로 너무 부담됫는데 좋은 판매처를 알게되서 너무 좋아요^^ 앞으로도 30렌즈 애용하겠습니다.

feelsofluffy님의 댓글

feelsofluf… 작성일

6월 22일
feelsofluffy
다른곳보다 저렴하고 배송도 빨라서 좋아요 앞으로도 자주 이용할게요!

뽀티님의 댓글

뽀티 작성일

6월30일 구매했어요. matong3178

언니것도 주문했어요~ 좋아요

예삐삐님의 댓글

예삐삐 작성일

6월30일 구매
아이디:thffl27
5월에 처음 접해보고 렌즈를 간편하게 배송 받는 방법이 없을까 인터넷 뒤적뒤적하다가 알게된 30lens!!가격도 시중가보다 저렴하고 불량하나 안왔네요^^저같이 귀차니즘 심한 사람들은 제맘 알꺼에요 ㅠㅠ앞으로 여기서 쭉구매할예정이에요 착한가격으로 마니 팔아주세요~~????????

공공님의 댓글

공공 작성일

6월 26일
whtjduddud

이번에 처음 주문해봤는데 배송도 빠르고 정말 저렴하게 구매해서 만족중이에요 다 쓰면 재구매하러 또 오겠습니다^^

장매력님의 댓글

장매력 작성일

이번달도 잘 주문했어요
저렴하고 배송도 빠르고 최고입니더

라쿠리님의 댓글

라쿠리 작성일

6월 30일 / dmsrb93
렌즈 구매 정착ㅎㅎㅎ 세번째 구매하네요!!
적게 일하고 많이 버세요ㅎㅅㅎ

헤도이님의 댓글

헤도이 작성일

6월 30일 / econ0324
항상 렌즈 이곳에서만 구입하고 벌써 4번째 구매입니다!! 90개씩 대용량으로 몇팩주문하니까 기간으로서는 2년이 넘어가네요!!
가격도 시중가보다 훨씬 저렴하고 깔끔한 포장과 배송도 빨라서 만족도가 매우 높습니다..!
친구들한테도 사이트 알려줬는데 다들 이런 곳은 번창해야한다며 널리 알리고 있는 중이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 영업해주세요!!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

-----------------------  6월 댓글 이벤트 마감 합니다 --------------------------------------------

TALK TO US