5월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

5월 구매고객님들~여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-05-01 14:35 조회1,001회 댓글60건

본문

5월 구매 후 해당 글에 응원댓글 남겨주시면
15분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

5월에도 포인트 지급으로 이벤트 진행 됩니다~
당첨된 포인트는 다음번 구매 시 바로 사용 가능하오니 구매 후 댓글 꼭 남겨주세요~

향후 좋은 의견 있으면 선물 변경 할 수도 있고, 포인트 추가 지급도 고려해본다고 합니다.

5월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 15명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

픽시다님의 댓글

픽시다 작성일

pixee 5월 1일 알콘렌즈 구매했습니다 안경점에서 구매 했었는데~~ 이렇게 구매는 처음이라 기대되네요

미닛님의 댓글

미닛 작성일

miniby27 5/2구매 인터로조 구매. 난시컬러렌즈 구매했습니닷ㅎㅎ렌즈 빨리 왔으면 좋겠어요!!ㅎㅎ

기린네동물원님의 댓글

기린네동물원 작성일

wngus342/5월2일 구매 알콘워터렌즈 써보고 싶었는데 부담안되는 가격에 쓸수있어서 좋아요

바니바니님의 댓글

바니바니 작성일

p9236 / 5월2일 아큐브 모이스트 구매 완료! 렌즈인생 15년인데, 이 사이트를 작년에 알게된게 너무 아쉬워요. 더 일찍 알았다면 그동한 저렴하고 편리하게 구매할 수 있었을텐데! 그래도 작년부터 세달에 한번 꾸준하게 구매하고 있습니다!

홍쥬님의 댓글

홍쥬 작성일

juri3803 5/2 아큐브오아시스 구매/ 타사이트 이용하다가 요기 세번째 구매했어요 양쪽 도수가 달라서 통관비용때문에 90개짜리 한번더 구매해야하는데 2만 포인트 받아서 구매했으면 좋겠어요~~

편현진님의 댓글

편현진 작성일

babasu77 5월3일 아큐브비타난시 구매했어요~
렌즈 구매를 오프라인 여러군데에서 구매를 했어지만 여기만큼 저렴한데가 없었어요~ 처음 구매할때에는 괜찮을까 반신반의하며 주문했는데…저의 기우였어요^^
배송도 빠르고 가격도 저렴하고 주변에도 소개하고 많은 사람들이 이곳을 알게끔 하고 싶어요~

쿄쿄님의 댓글

쿄쿄 작성일

dms9737 5월3일 두번째 구매했어요~처음 구매할때는 여기저기 비교해보고 엄청 고민하다 샀는데 이번에는 고민없이 바로 여기서 구매했어요ㅎㅎ 난시가 있어서 난시용을 사야하는데 난시용은 일회용 컬러렌즈 자체가 별로 없어서 아쉽긴 하지만 그래도 다른 곳은 그마저도 안팔거나 비싼 곳이 많은데 여긴 저렴하게 다 있어서 좋아요ㅎㅎ 한번 살때 종류별로 한번에 사는 편이라 다 쓰려면 좀 걸리겠지만 다 쓰면 다시 여기로 사러오겠습니다!

진뉴님의 댓글

진뉴 작성일

wlsdb3312 / 5.4구매/요기가 렌즈 저렴하게 구입할수있다해서 알아봤는데 정말 제일 저렴하네요!!!! 제가쓰는 렌즈가 가뜩이나 올라서 비용부담이 많이됐는데 앞으루 요 사이트 자주 이용해야겠어요~~~

푸른하늘75님의 댓글

푸른하늘75 작성일

grumbler77 / 5월4일 / 아큐브 멀티포컬, 쿠퍼비전 멀티포컬 구매요
매년 쭉~쭉~쭉~ 애용하고 있어요 ^^ 번창하셔요

가경님의 댓글

가경 작성일

loveryjgk / 5월4일 구매했어요
벌써 4번째 주문하네요 클라렌 수지렌즈를 5년정도 썼는데 여기 알고부턴 여기서만 사게되네요 살때마다 새로운 레즈도 같이 구매해서 사용해 보고있어요 여러개를 사도 금액 부담이 적어서 아주 만족한답니다*^^*

2020지니님의 댓글

2020지니 작성일

jjni515/5월5일/야큐브 디파인 내츄럴샤인 90p 2개/항상 렌즈 여기서 대량으로 싸게 구매해서 너무 좋아요~ 앞으로도 계속 구매할 거에요! 많이 팔아주세요:)

이향기님의 댓글

이향기 작성일

gidrl8289(05.05구매)
항상 저렴하게 구매할수 있어 좋아요~!ㅎㅎ

Devon님의 댓글

Devon 작성일

Pearl82/5.1결제/알콘컬러렌즈 구매/
두달에 한번씩 구매하는듯요~
두달있다 또 뵐께여

오스카님의 댓글

오스카 작성일

다른 곳에서 여러번 사다가 언제부턴가 여기보다 저렴한곳 없어서 정착했습니다 매번 대용량으로 잔뜩 사서 쟁여놔요 ㅎㅎ

진맹님의 댓글

진맹 작성일

5/6일 구매 / amy1867
3월에 구매해서 지금까지 원데이 잘 쓰고 있었는데 이번에 다 써서 또 구매하러 왔습니다 !! 진짜 여기만큼 가격 저렴하고 배송 빠른곳은 없는듯요 ㅠㅠ 매번 여기서만 구매하려구요 !!

뺭야님의 댓글

뺭야 작성일

05.06일 구매/ alslt0602/ 여러 사이트 중에 후기도 많고 가격도 제일 합리적이라서 믿고 구매했어요! 앞으로 쭉 정착 할 사이트였으면 좋겠어용~!~!  ◡̉̈

Elin님의 댓글

Elin 작성일

5월 8일구매 / lovely5138 / 여러번 재구매 입니다 :) 렌즈는 30렌즈에서만 사요 ❥ 사랑해요 평생 있어쥬세용 ~

푸른날님의 댓글

푸른날 작성일

spring304k / 5월8일 / 쿠퍼비전 마이데이 구입했습니다
여기서 처음 구매했는데 다른 사이트들은 물론이고 오프라인에서 할인율 높게 책정하는 곳과 비교해도 낮은 가격대에 구입할 수 있어서 좋아요

렌즈사요22님의 댓글

렌즈사요22 작성일

minlee/ 5월6일/ 알콘, 아큐브 렌즈 구매했어요. 아직 상품 기다리고 있어요. 온라인으로 처음 구매하는데 너무 기대됩니다. 대박나세요!

냐하님의 댓글

냐하 작성일

azsx0808/5월10일/항상 30렌즈에서 대용량 몇개씩 쟁여두고있어요 매일 렌즈끼다보니 사이트 달마다 들어오는거 같아욤ㅎㅎㅎ!처음 구매했을때부터 쭈우우욱 재구매중이랍니당~~좋은제품 오래오래 팔아주세요 ㅠㅡㅠ화이팅

운정고님의 댓글

운정고 작성일

5월9일 go880423 렌즈 덕분에 저렴히 구매했어요. 번창하시길!

얏쿠류튜님의 댓글

얏쿠류튜 작성일

5월 10일 din2922 렌즈필요할때 항상 여기서 사게되네요 좋아요!!! 번창하세요:)

Sunnycha2277님의 댓글

Sunnycha22… 작성일

렌즈는 늘 여기에서 구입해서 씁니당 너무 만족스러워요 !!!

옴니버스님의 댓글

옴니버스 작성일

beviolent / 220512 주문 / 어머니가 사용하실 멀티포컬 제품 주문했습니다. 가정의달을 맞아 이벤트 당첨도 기원해봅니다!

밍멩몽밍님의 댓글

밍멩몽밍 작성일

vmffkdnj218 5/10 항상 렌즈는 여기서 사요! 눈도 편하고 가격도 제일 저렴하구! 처음 구매하고 나서부터 계속 쭉 여기서만 사고 있어요!! 주변사람들한테도 마구마구 추천중ㅎㅎ

서하님의 댓글

서하 작성일

kimseohwa / 2022-05-14 구매 / 안녕하세요^^ 타 직구사이트를 사용하다가 가격이 많이 오른 것 같아서 검색을 통해 들어오게 되었는데 정말 저렴한 가격이여서 바로 구매했어요:) 합리적인 가격으로 구매할 수 있어 자주 애용하게 될 것 같습니다! 앞으로도 합리적인 가격 쭈욱 유지 부탁드려요 ! 지인들이랑 가족들한테도 홍보해야겠어요~~ ^_^

밍멩몽밍님의 댓글

밍멩몽밍 작성일

vmffkdnj218 / 5월10일 /  렌즈는 항상 여기서 구입하고 있어요! 좋은렌즈들을 저렴하게 구입할 수 있어서 좋더라구요! 주변에서 제가 끼는 렌즈 물어보셔서 렌즈 이름이랑 여기 사이트 말씀드렸어요!! 많이 파세요 감사합니당♥︎

멸치발님의 댓글

멸치발 작성일

habaeck9 5월 15일 ,항상 저렴하게 구매해서 잘 쓰고 있습니다. 좋은 이벤트도 잇어서 더욱 좋네요. 많이 번창하세요. 감사합니다.

쭈니마미님의 댓글

쭈니마미 작성일

bsy1009/5월 16일/
넘 오랜만에 주문이네용~
30렌즈덕에 항상 가성비 좋게 이용하구 있구요ㅋ 이젠 코로나도 끝나가니 더더욱 돈벼락 맞으소서~~♡♡

김성태님의 댓글

김성태 작성일

5월16일 jingu1879 쿠퍼비전토릭 첫구매 저렴하게 잘삿습니다

qpz258님의 댓글

qpz258 작성일

5월16일 qpz258
항상 저렴하게 구매해서 잘 쓰고있어요!!
이젠 렌즈가 다 떨어지면 안경점 갈 생각이 아닌 30랜즈 들어와서 주문 할 생각 먼저 하게되네요ㅎㅎ
저렴하게 살 수 있게 해주셔서 감사하구요 앞으로도 잘 부탁드립니다♡♡

이서광님의 댓글

이서광 작성일

5월15일 / pinwind /  알콘 눈물렌즈 구매했어요! 저렴하게 너무 잘 산 것 같아서 뿌ㅡ듯ㅎㅎㅎ 번창하세요!

피아오셩님의 댓글

피아오셩 작성일

piaosheng5월17일 알콘구매했습니다
항상애용하고 있습니다
저렴하고 편리하게 이용할수 있어서 너무 좋네요. 돈길만 걸으세요~~

Simpruk님의 댓글

Simpruk 작성일

오늘 처음으로 렌즈구매했습니다.

빛이되어줘님의 댓글

빛이되어줘 작성일

gh796  / 5. 17. 구매!
매번 쓰는 아큐브 모이스트 렌즈만 써보다가 다른 렌즈 직구해서 써보고 싶어서 가장 저렴하게 구매할수 있는 곳 찾아 요기서 오늘 구입했어요!  앞으로도 잘 부탁드립니당

찌니짱님의 댓글

찌니짱 작성일

5월19일/borage75:두번째구매입니다 렌즈가 필요할때는 고민없이 바로 믿고 클릭하는 30렌즈이지요^^
친절한 상담에 감동한번!, 착한가격 좋은상품에 감동두번받는곳이어요 사장님~~오래오래 장사하셔서 계속 좋은혜택나누어주시고요 사업 대박나세요^^

짹짹님의 댓글

짹짹 작성일

05월10일 / silveriris
/주기적으로 구매하고 있어요!! 배송도 빠르고 너무 좋아요 번창하세요~~ :)

요미미님의 댓글

요미미 작성일

구매날짜 : 2022-05-19
아이디: fidhdh
응원댓글 남겨요. 화이팅

또ㅘㄸㅎ하님의 댓글

또ㅘㄸㅎ하 작성일

22년 1월4일 마지막구매~
ahoes
여기단골이에요 알콘렌즈 첫 구매해봤는데
사용감이 너무 좋아여❤️

쁘띠뽀뜨님의 댓글

쁘띠뽀뜨 작성일

05월 23일 / zoh1004 / 아큐브 뉴디파인 래디언트시크 다량 구매했고
주기적으로 여기서만 구매하고 있어요~! 배송도 빠르고 좋습니다!

게임도희님의 댓글

게임도희 작성일

5월 18일/dohee1197 다른 곳에서 넘어왔는데 좋은 상품 받아볼 수 있음 좋겠습니다~

bigwhoop님의 댓글

bigwhoop 작성일

bigwhoop / 05/23 구매 / 항상 30lens에서만 구입합니다. 사업 번창하세요.

장매력님의 댓글

장매력 작성일

5월17일~알콘이랑 클라렌구입했습니다
이번 배송도 빠르게 보내주셔서 내눈을
찾았네요~30렌즈 최고입니다!!!

뿡슝님의 댓글

뿡슝 작성일

좀전에 아큐브 구매했습니다 첫구매인데 설렙니다^빠른 배송  부탁드립니다 ~

연아님의 댓글

연아 작성일

luxury2608 / 5월23일구매/인터넷으로 처음주문해봤어요~^^
빨리 받아보고 싶고 더 저렴해서 너무 기분도좋네요!
앞으로도자주이용할거예요 ~♡
주변사람들에게도적극추천할게요♡♡♡

lunarana님의 댓글

lunarana 작성일

lunarana / 05월 23일 구매/ 매번 오프라인으로 구매하다가 가격도 비싸지 않길래 바로 구매해버렸네요.
배송기간이 직구치곤 예상보다 짧다길래 기대하고있습니다.

umun님의 댓글

umun 작성일

umun / 5월 23일 구매
배송기다리는즁입니다~~ 늘 구매하고 잘쓰고 있어요! 아마 렌즈삽입술 하기 전까진 여기서 계속 구매해서 사용할것 같아요~~

기그바님의 댓글

기그바 작성일

이번에도 재구매해서 잘쓰고있습니다 여기만한곳이없네요 계속 번창하셨으면좋겠습니다

sunny7304님의 댓글

sunny7304 작성일

오늘 구매했어요
렌즈는 인터넷구매 처음이라 기대됩니다 안경점보다 저렴하고 시간절약되고 ^^

요지그린티님의 댓글

요지그린티 작성일

aromi124 5월20일 알콘 워터렌즈 구매 했어요^^ 비회원으로 항상 구매하다가 이번에 가입했어요!! 좋아요!!

하늘이님의 댓글

하늘이 작성일

skylove/ 5월 27일 원데이 아큐브 오아시스/ 인터넷으로 렌즈 구입하는 사이트 검색하다 알게됐어요~
처음 주문했는데 구매하신 분들 평도 좋고 가격도 오프라인 매장보다 훨씬 저렴해서 놀랐어요~
싼 가격에 구입하게되어 너무 감사드려요~
자주 애용할게요~^^

dkdwnlquf님의 댓글

dkdwnlquf 작성일

구매일:5/24 아이디:h0519i
우연히 알게된 이후로 프로클리어로 매번 떨어지기 전에 시키게 되네요.굳이 안경점 안가서 사도 되서 편리함에 자주 이용하는거 같아요!!!오래 대박나세여~

최대표님의 댓글

최대표 작성일

30퍼싼 30렌즈
30배 만족하는 30렌즈
30배 기쁨 주는 30렌즈

jeelly님의 댓글

jeelly 작성일

구매일자:5/28, 구매자ID:angelsoyul
매번 여기서 구매합니다 ㅎㅎ 오프라인보다는 확실히 싸요 가끔 개별적으로 보면 항상 최저가인건 아니지만요 눈이 예민해서 원데이렌즈 진짜 하루만 끼고 버리는데 30렌즈 덕분에 통장이 덜 얇아졌어요~!! 감사합니다

아갓님의 댓글

아갓 작성일

구매일자/일시: 2022-05-29 19:49:45
구매ID :lupy35
재구매합니다! 합리적인 가격과 총알배송으로 만족도가 높습니다.
물론 제품도 만족스럽고요!
주변에도 추천 많이 합니다! 또 구매할게요 번창하세요~

송사리님의 댓글

송사리 작성일

구매일 22/05/29
아이디 jrqvw33
첫구매합니다! 알콘워터렌즈검색해보다 우연히 오게되었네요~

윰짱님의 댓글

윰짱 작성일

구매일 2022-05-30
아이디 yumzzang1
구매완료!!! 빠른배송 너무 맘에 듭니다. 30렌즈 최고

chovely님의 댓글

chovely 작성일

구매일 2022-05-30
아이디 choya25
항상 주기적으로 아주 잘 애용 하고 있습니다!! 저렴하게 살수 있어서 감사합니다!

0709님의 댓글

0709 작성일

아이디: flyskh
오늘 회원가입하고 첫구매입니다
앞으로 자주 이용할께요
착한가격 좋네요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

----------------------5월 응원 댓글 마감 합니다~~~  -------------------------

TALK TO US