***22년 3월 이벤트 당첨자 발표입니다*** > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

***22년 3월 이벤트 당첨자 발표입니다***

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-04-01 16:42 조회709회 댓글17건

본문

3월 후기 이벤트 당첨자

김다* 010-6820-****
정은* 010-2749-****
허윤* 010-6252-****

3월 응원댓글 이벤트 당첨자

김솔* 010-4751-****
구민* 010-9316-****
고은* 010-8972-****
곽은* 010-2365-****
유효* 010-5333-****
신수* 010-7418-****
이도* 010-5170-****
최용* 010-3125-****
이혜* 010-4401-****
김혜* 010-5918-****

당첨되신 분들 모두 축하드립니다~!

댓글목록

혜림시님의 댓글

혜림시 작성일

흑흑 사랑해요ㅜㅜㅜ 응원이벤트도 당첨을 붙여주시다니!!!!! 이쯤되면 이벤트 당첨을 위해 렌즈를 더 사야하나 생각이 들정도로 후한 이벤트,,
항상 적일많버 꽃길만 걸으시길,, 행복회로 최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠbb

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

앗 이벤트 중복 당첨되셨나 보네요 ㅋ 매니저님 아시면 추첨하신 담당자분 혼나실듯 ㅋㅋㅋ  암튼 축하드려욤. 주변에 소개 좀 많이 해주세용~~

혜림시님의 댓글

혜림시 댓글의 댓글 작성일

아뇨 중복은 아니구 그저 응원글을 달았는것 만으로도 이벤트에 당첨이 된다는게 기뻐서 저렇게 말씀드린거에요ㅎㅎ 주변 지인들 엄청 끌어들이구 있어요~ 소개 많이많이 할게요~~
감사합니다~

최고관리자님의 댓글

아~ 제가 잘못이해했나봅니다~ ^^;;  당첨 츄카 드립니당~

냐하님의 댓글

냐하 작성일

와아 저 후기 이벤트 되었네여~!~!넘넘 감사해여 헤헿ㅎㅎ♡매달 좋은 이벤트 해주셔서 행복합니당 항상 여기서만 사고있어욤 화이팅!

최고관리자님의 댓글

당첨 축하드립니다~ 선물 이미 발송한 것으로 알고 있는데, 건조한 봄에 쵹쵹한 손 가꾸세욤~~

angelous님의 댓글

angelous 작성일

와우 후기이벤트 미처 당첨된지 모르고 있다가 집에 핸드크림이 와있일래 호다닥들어왔습니다!
뜯어보자마자 향이 너무 좋아서 감동했습니다ㅠㅠㅠ 잘쓸께요! 렌즈도 항상 안전하고 빠르게 와서 잘 사용하고있습니다 ㅎㅎㅎ
조만간 또 렌즈사러 올께요~ 감사합니당 :)

최고관리자님의 댓글

이솝 레저렉션 바이레도 보다 저는 낫다고 생각합니다. 부럽숩니당~~

두몽님의 댓글

두몽 작성일

어머 저도 당첨된지 몰랐는데ㅜㅜ 집에 와있어서 뭐지했는데 이벤트에 당첨된 갓이였군요!! 넘넘 감동이에오,,ㅜㅜ
이제 거의 다 써가는데 또 렌즈 사러 오겠습니다
역시 렌즈는 30렌즈~~

최고관리자님의 댓글

이벤트 당첨 츄카드리고 이솝 핸크로 향기로운 봄 맞이하세요~

호야5033님의 댓글

호야5033 작성일

오모나!!!
퇴근해서 집에 왔는데 택배상자가 있어 모지? 했는데 응원댓글 이벤트 당첨으로 이솝 핸드크림이 왔더라구요^^ 깜짝선물에 로또당첨 된듯한 기분이 드네요ㅎㅎ갬동갬동~~ 앞으로 꾸준히 구매하고 후기 남기겠습니다~ 핸드크림 감사히 잘쓸께용

최고관리자님의 댓글

깜짝 선물 만족하셨는지 모르겠습니다. 더욱 더 고객감동을 실천해나가는 30렌즈가 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다~

만쥬님의 댓글

만쥬 작성일

선물 감사합니다.
향수를 바르는 느낌이네요. 안그래도 건조한 날씨 꼭 필요했는데 좋은선물 감사합니다. 행복한 하루 되세요^^

최고관리자님의 댓글

이솝 핸드크림만의 향에 빠지면 개미지옥입니다. 그것만 써야해요 ㅎ

짹짹님의 댓글

짹짹 작성일

감사합니다아아앜!!
제 최애 핸드크림이에요!!
최근 핸드크림 주문한 기억이 없는데 배송 온다고 해서 내 머릿속의 지우 갠 줄ㅋㅋ 깜짝 놀랐어요!!
너무 감사히 잘 쓰겠습니다

최고관리자님의 댓글

이솝 최애로 사용하시는 분들 많으시져~ 그럴 줄 알고 저희가 준비한 선물입니다~ ^^

ellie님의 댓글

ellie 작성일

이제야 댓글 답니당 감사해요, 멋진 사장님 센스만점 '-' ! 저  또 사러왔어요 ^_^!

TALK TO US