4월 구매고객님들 여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~ > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

4월 구매고객님들 여기 댓글 달면 현금 포인트 지급드려용~~

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-04-01 15:23 조회1,044회 댓글60건

본문

4월부터 15분 추첨하여 현금처럼 제품 구매에 바로 사용하실 수 있는 2만 포인트 지급 드립니다.

이솝 핸드크림 증정 이벤트 했었는데 받으신 분들 피드백도 없으시고 영~~ 반응이 별로네요 ㅠㅠ

역시 현찰이 쵝오인 것 같아서 포인트 지급드리는 걸로 결정되었습니다. 향후 좋은 의견 있으면 선물 변경 할 수도 있고, 포인트 추가 지급도 고려해본다고 합니다.

4월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 15명 선정하여 발표하겠습니다.

현금처럼 바로 사용 가능한 2만 포인트 선물로 드립니다~  댓글 내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>
<지급 받으신 포인트, 계좌 환불이나 출금은 안되는 거 아시져~  ㅠㅠ>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

현지123님의 댓글

현지123 작성일

여기 알게 되서 진짜 너무 싸게 구매해요ㅠㅠ!! 왜 진작 모르고! 4만원치를 10만원에 구매했었는지.. 오래오래 이곳 애용 할테니 번창하시고, 영원하세요!!! 30렌즈!! 너무너무 감사합니다 기분이 너무 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ
shn07007/4월4일

스리슬스ㅡㄹ님의 댓글

스리슬스ㅡㄹ 작성일

4월4일/yesul01
싸게 구입해서 너무 좋아요!

소확행님의 댓글

소확행 작성일

마침 사용하던 렌즈가 떨어져서 검색하다가 우연히 알게되었는데 처음엔 가격보고 안믿겨서 이상한 사이트인줄 알고 의심했다가 후기 보고 혹시라도 품절될까 얼른 구매했습니다. 진짜 여태까지 이런곳이 있는지 모르고 비싸게 주고 샀던 제가 바보같더라고요~ 앞으론 렌즈구매는 30렌즈입니다. 30렌즈 흥하세요! 2022.4.4/chayn369

chovely님의 댓글

chovely 작성일

choya25 / 2022년 4월 4일
꾸준히 이용 하고 있는데요!
렌즈 떨어질때 되서 또 구매 했어요!
항상 정말 만족 합니다^^ 감사해용!!

민스윽님의 댓글

민스윽 작성일

min0080 / 2022년 4월4일
항상 잘 이용 하고 있습니다 평생 쮹 쓰고싶어여~!

빵빵됴기님의 댓글

빵빵됴기 작성일

2022.04.04 micky86s2
여기에서만 4개월마다 오아이스100p×2
구매하고있습니다!!다른어디에서보다 저렴하구요
해외직구인데도 배송너무빨라서 대만족입니다.^^♡
주변에도 입소문 많이냈어요ㅎㅎ항상 감사합니다,고생하세요

찌원님의 댓글

찌원 작성일

처음 구매해봅니다~
직구 주문도 처음인데 가격도 너무 착하고 또 매달 착한 이벤트 해주시는 사장님을 보고 구매를 결정하게 되었어요^^
난시렌즈는 가격이 부담되었었는데
이렇게 착한가격으로 판매해주셔서 감사합니다❤️
이솝핸드크림도 너무 좋은데 이번엔 더 좋은 이벤트라 참여해볼게용 ㅋㅋ
✔️zzsj96 / 2022년 4월 5일

훗날님의 댓글

훗날 작성일

22년 4월 5일 / wholovedme

재구매합니다~
소개도 많이 하고 있어요~

지숭님의 댓글

지숭 작성일

22년 4월 5일 / leejiseung
감사합니당:)

땅콩이님의 댓글

땅콩이 작성일

22년 4월 6일 / yanha24

오늘 왕창주문했는데
이벤트도 있네요~
직구인데도 빠르게 잘오고
좋은물건 저렴하게 구입할수
있어 아주 좋아요~~

Ggenius님의 댓글

Ggenius 작성일

22년 4월 6일 / skyuri

오늘 주문완료.~^^
직구인데도 배송좋고 물건 좋고  이벤트 좋고!!!

3GO네요.ㅎㅎ

감사합니당

Song319님의 댓글

Song319 작성일

2022.04.06 / dksthdal95
대용량 저렴하게 팔아주셔서 감사합니다!! 저번에 이어 재주문했어요 좋은 이벤트도 감사합니당ㅎㅎ

림림림님의 댓글

림림림 작성일

직구 처음 해봤는데 생각보다 배송이 빨라서 놀랐어요! 근처에 안경원이나 렌즈판매하는 곳이 없어서 곤란했는데 30렌즈 알게 돼서 다행이지 뭐예요~~ 여길 진작 알았어야하는데!! 이제라도 알았으니 앞으로 렌즈는 요기서 직구 애용할 거예요 ꯁ
boh0147 / 2022.04.01 구매

뿌웅님의 댓글

뿌웅 작성일

2022.04.06 / oppo0917
늘 잘 사용하고 있어요~!! 어느곳을 가도.. 여기가 제일 빨리오고 가격도 저렴해요~!!
감사합니다!! 늘 행복하고 건강하세요!!

sy4001님의 댓글

sy4001 작성일

2022.04.06 / sy4001
오늘 주문했어요~
감사합니다:)

KTY5502님의 댓글

KTY5502 작성일

4/8 kty5502
오늘 주문 했습니다 싸게 구매해서 너무 좋습니다

혜별님의 댓글

혜별 작성일

4월 7일 구매했구요. 아이디는 cuty1221입니다~
두번째 구매인데  저렴하게 구매할수 있어서 너무~~좋아요~

이너장님의 댓글

이너장 작성일

여기 좋은데 사용후기가 다들 너무 짧아서 제가 배송기간이나 유통기한 등 상세후기 정성스럽게 남겼습니다~ 단골하고 소개도 많이 할게여 감사합니다. 22/04/02 violin84y

song님의 댓글

song 작성일

좋은가격에 늘 잘 구매하고있습니다
감사합니다~^^
22.4.9 jjjunggg

보옹님의 댓글

보옹 작성일

21-09-07 에 구매했구용! 아직까지 남아있어서 넘 잘쓰고 있어용! 여기서만 살려구여 친구들한테 영업두 마니 했습니당!!
아이디 e8726 입니당

미댕님의 댓글

미댕 작성일

darkcloud81 / 4월8일
항상 구매하고 있는 곳입니다^^
나름 블로그도 올렸었어요~ㅎㅎ
직구인데도 빠른 배송에 저렴한 가격이라 넘넘 감사합니다~~
https://blog.naver.com/leeminseo1981/222245603885

찌노오님의 댓글

찌노오 작성일

4월11일 / wlsdh1361
30렌즈를 알게되고 항상 렌즈구입할때 여기 이용하고있어요~ 앞으로도 쭉 이용할게요! 더 더 번창하시고 오래오래 있어주세용^^

pjw5094님의 댓글

pjw5094 작성일

4월8일 / pjw5094
처음알게되고 두번째 구매입니다~
저렴한 가격에 항상 감사합니다~

또앤님의 댓글

또앤 작성일

2022.04.11 qkrthdud6143

5번째 재구매예요. 이전에는 일본사이트에서 직구해서 배대지 이용했었는데 여기 알게된뒤로는 정착했어요!! 간편하고 너무 좋아요 :)

Ap23님의 댓글

Ap23 작성일

4월12일/manyyoung
4번째구매네요! 이번엔 도수 한단계 올려서 주문했어요! 렌즈직구는 매번 30렌즈에서만 구입하네요!
항상 저렴한 가격에 구입할 수 있어서 감사합니다.

솔까맘님의 댓글

솔까맘 작성일

4월14일/lllhajin1202
안경점에서 원데이 계속쓰다가 가격이조금 부담되어서
여기저기 알아보다가 알게됬는데 너무저렴해서 좋고 한달에한번 이벤트하는것도 너무 좋고 무엇보다 배송도빠르고 항상 대용량 구매하는데 유통기한도 알아서 넉넉하게 보내주시고 문의글도 항상 너무친절하게 답변해주셔서 너무 감사드려요 ㅎㅎ 그래서 소개도 엄청많이 하고있답니다 ㅋㅋ
벌써 4번째 구매입니다! 아마 제가 렌즈를 안쓰게될때까지 여기서 주문계속할것같아요 ㅋㅋ
쭈욱 30렌즈가 안사라졌으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

앵이씨님의 댓글

앵이씨 작성일

4월9일/ siro1446
렌즈살때마다 여기에서만 구매해요 배송도 빠르고 판매자분도 친절하시구요
저렴한 가격에 항상 감사합니당^^♡

미닝교님의 댓글

미닝교 작성일

ingyo95 / 2022-04-13
항상 잘 이용하고 있어요! 두번 째 구매!

나현정님의 댓글

나현정 작성일

22-04-03 10:49 (일) / nhj6324
시중에서 구매하는 렌즈가격은 너무 부담스러워서 직구 알아보다가 30렌즈 알았는데, 진짜 제가 아는 직구사이트 중에 제일 저렴해요!
벌써 4번째 구매!!

hjglasowk님의 댓글

hjglasowk 작성일

22-4-15/hjglasowk
항상 저렴하게 가격에 구매해서 잘 이용하고 있어요! ㅎ

코알라크리슾님의 댓글

코알라크리슾 작성일

2022-04-18 / yoorain90
다 써가서 또 구매하러 왔어요! 포인트 이벤트 최고예요!! 30렌즈를 알게된건 넘나 행운이라구요!!

이하윤님의 댓글

이하윤 작성일

데일리스토탈원 90개짜리 두개 샀는데요~
너무 저렴한가격에 총알배송
정말최고예요
첫구매인데 알콘렌즈 구입 사은 이벤트에 당첨되서 디올립스틱도 받았어요 ((감동))
정말 감사합니다!!

쩡이햐님의 댓글

쩡이햐 작성일

4/19일 구매 , liszsz

항상 저렴하게 사서 잘 사용하고 있어요~
남편이랑 둘다 렌즈를 껴서 여기서만 구매한답니다!!
주변에 렌즈끼는 친구들에게 추천해주고 있는 사이트 30lens !!
저렴히 다같이 사는겐 좋잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
흥해라 30lens

유예진님의 댓글

유예진 작성일

두번째 구매에요^^
자주 착용하는 렌즈값이 만만치않은데 대용량에 저렴한 가격! 정말 만족합니다!
이렇게 이벤트까지 해주시니 넘 감사하네요~ㅎㅎ
앞으로도 30렌즈에서 구매할 계획이에요
늘 대용량 저렴한 가격 변치말아주세요
감사합니다~~!
2022년 4월 19일/ dbdpwls972

편짬님의 댓글

편짬 작성일

2022년 4월 19일 / vustnwjd
매일 브라운색상만 사다가 이번에 그레이색 까지 추가해서 주문했는데...
기대됩니다!!

최최차차님의 댓글

최최차차 작성일

22-04-21 / vivatwenty
이 이벤트 때문에 30렌즈에서 또 구매해짜나~

눈동자장군님의 댓글

눈동자장군 작성일

4월14일구매/jjhwogml
재구매했어요
배송빠르고 항상구매합니다용

민구닌지미미님의 댓글

민구닌지미미 작성일

2022-04-10 / minguning
떨어질때마다 구매합니다 ㅎㅎ lens30 여기만한곳도 없는것 같아요!
늘 감사합니다~~

쭈니쭌님의 댓글

쭈니쭌 작성일

늘 이용하는 사이트에요~
오늘도 구입하였습니다~!!
c4486102 / 4.21

씬맘님의 댓글

씬맘 작성일

young9557/2022-04-18
오~이벤트 넘 좋아욧!!
난시용 대용량 완전 저렴하게 구입했어요!배송도 완전 총알급^^

M1N1님의 댓글

M1N1 작성일

2022-04-23 16:40:10 / akch1004
재구매 의사 100000%
운 좋게 이런 이벤트도 참여하게 되었네요. 감사합니당

혁밥님의 댓글

혁밥 작성일

4월 24일 / ansgur7793
저렴하게 늘 잘 이용하고 있습니다!
어느 직구 사이트 보다 싼 거 같고 배송도 빨라서 좋아요. 감사합니당~

젤리진님의 댓글

젤리진 작성일

여기 알게된후로 렌즈는 여기서만 사요 ㅠ 이떄까지 렌즈 비싸게 산게 너무 후회되요 ㅠ
난시라 제품도 많이 없었는데 ㅠ 여기선 컬러렌즈까지 사서 잘 사용하고있습니다 !
번창하세요 !!! 감사합니다 !

4월 20일 구매  jellyjin

띠니에요님의 댓글

띠니에요 작성일

벌써 2년째 구입중이에여

여기저기 추천 많이 했어요

다른곳보다 진짜 더 저렴해요

chi9787님의 댓글

chi9787 작성일

chi9787 / 4월26일
애용중입니다 ㅎㅎ

민트러블리님의 댓글

민트러블리 작성일

2022.4.26 / koes1004
오늘 또 재구매합니다.^^
행복한 하루되세요.^^

다뇨이님의 댓글

다뇨이 작성일

2022/4/26 mundy1746

라떼떼님의 댓글

라떼떼 작성일

anjeong0719
늘 믿고 구매합니다

선호야님의 댓글

선호야 작성일

2022.4.25 maty4848
이벤트 당첨 가즈아!!

lemontree님의 댓글

lemontree 작성일

클라렌 90개 들이 두개 주문~❤️ 감사합니다

미미테트님의 댓글

미미테트 작성일

ㅎㅎ제일 합리적인 금액이여서 여기서 뉴파인90개 두개주문했눈데ㅎㅎ시력안좋은만큼 계속 여기서 애용할꺼같아용 감쟈해용ㅎㅎ

하늘구르미님의 댓글

하늘구르미 작성일

n번째 구매에요~~~ 여기 알고 나서부터는 쭈욱 정기적으로 구매중입니다!! 오래오래 팔아주세용^^

슬슬이님의 댓글

슬슬이 작성일

22.4.26 hys1990
네번째 구매인 것 같은데염ㅎㅎ 렌즈를 여기만큼 저렴하게 살 수 있는 곳은 없다고 생각합니다!! 라식하지 않는 한~ 평생 여기서 렌즈 사고 싶으니까 오래오래 운영해주세요><

youme님의 댓글

youme 작성일

4월 28일/yumi709
렌즈사려고 알아보다가 사이트 알게 되어서 첫구매인데 가격도 너무 저렴하고 배송도 빠르다고 해서 놀랐어요! 앞으로 쭉 이용할 예정입니다~

rhctktmatk님의 댓글

rhctktmatk 작성일

4.29일구매/rhctktmatk
이곳저곳 알아보다가 난시컬러렌즈구입할수있어서 많이비교해보고 구매해요~
저렴한가격이라 여기서 계속구입할것같아오

큥5님의 댓글

큥5 작성일

4월 20일  zzz3743

렌즈인생 10년차 ..여러군데에서 렌즈 구매 많이 해봤는데
여기만큼 싸고 빠른곳 없습니다..정말로!!
사이트도 보기 편하네요 재구매 의사 있습니다 추천해요

mmmj님의 댓글

mmmj 작성일

hanmj0812 / 220430 구매

4월이벤트 막차탑니당~~ 1년째 계속 구매하고 있습니당 가격이 저렴하고 피드백잘돼서 조아요 앞으로도 쭉 구매할예정입니다~~~~~!!!!

파랗게님의 댓글

파랗게 작성일

구매일: 2022-04-14 / 아이디: direction
저번에 처음 이용하고 그때 구매했던 렌즈가 곧 떨어져서 두번째 이용하는건데 이번에도 빠르고 주문한 렌즈도 무사히 배송받았습니다~
다음에 또 이용하겠습니다 감사합니다:)

ha3jun님의 댓글

ha3jun 작성일

2022.04.27 ha3jun
기다리는중입니다 ㅎㅎ 어서써보고싶어요!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

--------------------------------------------------------------------4월 이벤트 마감합니다-------------------------------------------------------------

TALK TO US