3월 구매고객님들 여기 댓글 달면 이솝 핸드크림 드립니당!! > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

3월 구매고객님들 여기 댓글 달면 이솝 핸드크림 드립니당!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-03-01 11:46 조회1,152회 댓글76건

본문

3월에도 10분 추첨하여 요즘 쵝오로 힙한 아이템인 AESOP<이솝> 핸드크림을 선물로 드립니다.

향은 베스트 셀러인 레져렉션으로 보내드립니다.

최근 남성 구매 고객님들이 종종 이벤트 당첨되시는데, 남자 고객님들도 사용할 수 있는 것으로 상품 변경해달라는 요청이 꽤 있어서 이벤트 상품 교체해보았습니다. 반응을 살핀 후, 더 좋은 선물 드릴 수 있으면 고려해보겠습니다.

3월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

고오급진~ 이솝 레저렉션 핸드크림 선물로 드립니다~  내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

ellie님의 댓글

ellie 작성일

앗 제가 첫빠네요 ^~^ 당첨 기원! 3 월 1 일 오전 날 밝자마자 구매, (주문번호 2022030111515799) 아이디 lllillili 입니다. 대학원 수업이 이제 실시간 수업으로 개강한다고 하여, 구매하게 되었습니다 ^^ 새학기 준비는 30lens 와 함께, 30lens 는 사랑입니다! 올 학기도 A+ 가자! 파이팅!

BlessU님의 댓글

BlessU 작성일

일회용 렌즈 계속 구매하고 있습니다~
주문일시 2022-03-01 11:59:03
id ksjsks

냐하님의 댓글

냐하 작성일

2022-03-02 azsx0808
요번에 발삐끗했는데 렌즈사러 안경점을 따로 안가도되서 얼마나 다행인지 ㅠㅡㅠ 항상 요기서 재구매중이에여! 30렌즈 저렴하지 배송 빨리오지 최고네요ㅎㅎㅎㅎ! 손 엄청 터있는데 핸드크림 이벤트 넘 좋아여~~~

짱융짱유님의 댓글

짱융짱유 작성일

2022.03.02 구매했어요. (kimaram12)
6개월마다 정기적으로 아큐브비타 1개월 6개들이 구매합니다~
여러군데 발품팔아서 비교해봤는데, 30렌즈가 같은제품이라도 더 저렴해서 친구들한테도 추천하고있어요.
이번 이벤트 남자들도 이용할 수 있는 경품을 주신다길래 바로 댓글달아봅니다.
번창하세요!

챌린이님의 댓글

챌린이 작성일

[2022.03.02] hcl1206
저번에 아큐브 오아시스 구매한 이후로 다른 곳 보다도 더 너무 저렴해서 거의 떨어져 갈 때 쯤 다시 주문했어요 ! 이번엔 바슈롬이랑 같이 불렀네요 렌즈 상태는 말할 것도 없이 좋아서 다음에 또 이용하겠습니다 ♡

myj4119님의 댓글

myj4119 작성일

2022.03.02 myj4119
렌즈는 여기서만 구매하고 이번에는 아큐브 모이스트 -> 오아시스로 업글해서 구매했습니다

말하는감자님의 댓글

말하는감자 작성일

여기가 유명하다해서 처음 주문했습니다 !
아직 도착은 안했지만 앞으로도 유용하게 사이트 애용할거 같아요 ㅎㅎ 얼른 상품이 도착하길 바랍니다 !! 이벤트 참여도 너무 좋네요 ~~
2020-02-24 / cck117

민트러블리님의 댓글

민트러블리 작성일

- 구매일자:2022.03.02
- koes1004
저랑 딸아이 렌즈는 항상 여기서 구매합니다.^^
가성비 좋아요.^^

오키님의 댓글

오키 작성일

[ 구매일자 : 2022-03-03 / 아이디 : ohhh91 ]
렌즈가 다떨어져 갈때 쯤이면 항상 30lens에서 재주문합니다~!
앞으로도 계속 재주문 예정이니 번창하세요~ ˃̶͈̑◡˂̶͈̑ ♡

빈숀트님의 댓글

빈숀트 작성일

@일회용 렌즈 오늘 대량 구매 했습니다~ ^j*
번창하세요~
주문일시 2022-03-03 115:55
구매번호 2022030315551719
id MS9794

광덕배님의 댓글

광덕배 작성일

주문일시: 2022-03-01
아이디: eh4249
구매번호: 2022030107023621
저번에 한번 이용한 이후로 동네 안경점보다 싸게 살수 있다는걸 알게되어서 다 사용하자마자 이번에도 질렀습니당!!

신주꾸님의 댓글

신주꾸 작성일

주문일 : 3월6일
ID : jhgac8
주문번호 : 2022030603111266
수지그레이.브라운 구매했어용 ~
시중보다저렴해서 지인추천으로들어왔어요^^
올때같이받으면 기분좋을것같은데 이벤트!!
리뷰도쓰고 블로그에도 추천할게요~!!

찐이맘님의 댓글

찐이맘 작성일

구매일 : 2022.03.06
아이디 : alsdms11
 첫구매입니다.빨리받아보고싶네요 가격이 저렴해서 너무좋아요!! 제품도 만족할수 있었으면 좋겠습니다. 번창하세요 또 오겠습니다^^

현준h님의 댓글

현준h 작성일

저는 타사 직구 사용하다가 이쪽으로 넘어왔습니다. 더 더 커졌으면 좋겠는 쇼핑몰이네요
아이디: messi0828

거울공주쏨님의 댓글

거울공주쏨 작성일

주문번호 2022030712035306
아이디 fillea

늘 이곳에서 구매하고 있습니다. 가격도 좋고 배송도 늦지 않아 만족합니다.
주위에도 열심히 홍보하고 있어요~~~^^

jelly님의 댓글

jelly 작성일

3월3일. guswl2251
안경도 불편해서 렌즈없으면 안되는데 저렴하게 판매해주셔서 여기서만 구매합니다 ❤️감사합니당

아혀니님의 댓글

아혀니 작성일

2022.03.07 구매  leeahyun2551
이제 개강시즌이라 예쁘게 렌즈끼고 수업듣고싶어서 구매했습니당~
항상 30렌즈에서 저렴하게 구매하고 있고 배송도 다른데보다 확실히 빨라서 애용해요ㅎㅎㅎ
앞으로도 제 개강을 책임져주세욧!! 30렌즈!! 최고

또하님의 댓글

또하 작성일

구매날짜 - 2022.03.08
ID - dark4563
저번 아큐브 90ea 다 사용하고 재 구매 했어요~~ 매번 저렴하게 구매할 수 있어서 너무 좋고 배송도 빨라서 일석이조네요 ㅎ ㅎ 항상 감사합니다 :-)

새풀잎님의 댓글

새풀잎 작성일

3월 8일에 구매
아이디 11beans
렌즈는 이제 항상 여기서만 구매합니다 아큐브 오아시스 쓰다가 이번에 알콘으로 구매해봤는데요 사용감이 어떨지 궁금합니다

규하나님의 댓글

규하나 작성일

구매일 3월 10일
아이디 fpahs30
렌즈 비용이 비싸서 여기저기 떠돌면서 구입하고 있는데요, 30렌즈가 가장 싸서 이용하게 되었습니다! 감사합니다

악어님의 댓글

악어 작성일

구매일 2022.03.10
아이디 lens300
오늘 처음 가입하고 구매까지 했습니당~^0^
저렴해서 좋네요!!

봉이왔어요님의 댓글

봉이왔어요 작성일

* 구매일 : 22-03-04
* 아이디 : dahxx
인터넷 검색하다가 알게 되어서 렌즈 구입했습니다.
아직 준비중인데 렌즈 다 쓰기전에 도착하면 좋겠네요. 앞으로 구입할때는 기간 넉넉하게 잡으려구요:)

뀨우우우님의 댓글

뀨우우우 작성일

구매일:2022-03-10 20:32:35
아이디:jeong191
계속떨어질때마다 일부러 저렴하다는 안경넘
안가고 오직 30렌즈에서만 일부러 구매합니다♥
빠른배송과 이벤트 30렌즈 사랑입니다 번창하세요:) 당첨되고 싶습니다~^*^

thwjd님의 댓글

thwjd 작성일

*구매일: 2022.03.11
*아이디: toda7
합리적인 가격과 빠른 배송 덕에 재주문 합니다 :)
항상 감사합니다.

오pm님의 댓글

오pm 작성일

구매: 2022.03.10
아이디: wlgus12
가격도 저렴하고 렌즈 상태도 좋아서 여기서 계속 구매하게 되네요! 번창하세요~

만쥬님의 댓글

만쥬 작성일

2022.03.01 kej1010
3년째 단골입니다.
30렌지 화이팅!

노란콩님의 댓글

노란콩 작성일

(주문일 2022.03.10 아이디 hyeong3631) 가격도 너무 착하고 렌즈 직구 많이 찾아봤는데 여기만한데가 없는거 같아요! 쭉 이용할게요:)

다니다니님의 댓글

다니다니 작성일

구매날짜 3/11(금) 아이디 kde0317 여기 젤
좋아요 화이팅

믕믕이님의 댓글

믕믕이 작성일

2022-03-11 12:40:02 / tldhs3865
매번 집 근처 안경점에서 렌즈 사다가 처음으로 구매해봤어요. 저렴한 가격에 잘 산 것 같아서 뿌듯함니당

Riri님의 댓글

Riri 작성일

22. 03. 12일 / 아이디 khyyks1220
작년에도 1년치 주문하고 올해도 같은걸로 1년치 주문했습니다
다른곳 둘러봐도 이곳이 제일 저렴하면서 배송도 빠르네요 다음에도 이용할게요!

엘리나님의 댓글

엘리나 작성일

처음 여기서 구입했는데 저렴하게 잘 샀어요!!
이제 여기서만 렌즈 구입하려구요~
배송도 빨리 왔고 포장도 잘 되서 오고 좋아요~

곰탱님의 댓글

곰탱 작성일

구매일 - 3/12
아이디 - sxdc11
저렴하게 구입해서 잘 사용하고있어요
달마다 진행해주시는 이벤트들도 쏠쏠해서 좋아요 자주 해주세요~ 또 구매하러 오겠습니다

kinoko님의 댓글

kinoko 작성일

3월3일 알콘멀티포컬 렌즈 구입했습니다^^
아이디는 kinoko.
상품 배송조회하러 들어왔다가 "이솝 핸드크림"이라니!레저렉션 향이라니! 정말 좋아하는 브랜드에 향이라 후딱 남겨봅니다. 렌즈와 핸드크림이 함께 온다면 얼마나 행복할까요^0^

ohgnoy님의 댓글

ohgnoy 작성일

구매일 3월14일, 아이디 ohgnoy
다른 곳에서 구매하다가 가격이 올라서 검색하다 처음 구매합니다. 자주 이용할게요.

000000님의 댓글

000000 작성일

구매일 : 3월 14일
아이디 : 6789138m
진짜 렌즈30 너무 좋아요ㅜㅜ 렌즈는 꼭 필요한데 너무 비싸서 맨날 눈물을 머금고 샀었는데 렌즈30 덕분에 부담 덜었어요ㅎㅎ
앞으로도 열일해주세용!! 제가 사겠습니당ㅋㅋ

뿌꾸빠꾸님의 댓글

뿌꾸빠꾸 작성일

3/14 mmmisooo
렌즈는 항상 요기서만 구매해요!
저렴하고 요즘같은 시기에 밖에 안나가도되고 얼마나 좋은지 모르겠어요
택배오는 날만 기다려요
구매는 몇번했는데 이런 이벤트가 있는지도 몰랐어요 처음 참여해봅니다^^
항상 저렴하게 직구 할수 있어서 너무 좋은 30lens!! 응원합니다~

률래님의 댓글

률래 작성일

주문일시: 22-03-09 13:32 (수)
아이디: dlfdo1

항상 안경점에서 샀는데 30렌즈 알고부터는 여기서만 사요ㅠㅠ 계속 팔아주세요!!

유주님의 댓글

유주 작성일

3월14일 생일입니다 생일선물로 받으면 기분 좋을거 같네욥
이번에도 또 주문햇습니당

서민경님의 댓글

서민경 작성일

id : mingyeong93
주문번호 2022031011095038
주문일시 2022-03-10 11:09:50
렌즈는 항상 여기에서 구매하고있습니다.

호야5033님의 댓글

호야5033 작성일

지인에게 추천받고 첫구매 합니다^^
역시 안경점보다 저렴해서 4셋트 구매했는데, 부지런히 배송중상태이네요ㅎㅎ 앞으로 자주 이용할께요!
구매ID:yhj8282

반짝반짝11님의 댓글

반짝반짝11 작성일

주문일시: 2022-03-15 12:33:08
ID: crystalee11
다른 곳에서 주문하다가 여기 추천받아서 처음 구매합니다. 여기가 더 싸요! 앞으로도 자주 이용할게요

BOGO님의 댓글

BOGO 작성일

추천받아서 신규가입하자마자 주문했어요^^
주문일시 2022-03-16
아이디 xeni00

찬찬히님의 댓글

찬찬히 작성일

2022.03.14 chanhwee7
아큐브 오아시스 일회용 렌즈 100p 구매했어요 한번살때 많이구매하는데 가격이 부담이 조금 되더라구요 30lens에서는 저렴하게 살수있어서 너무좋아요 다음에도 이용할게요 감사합니다

요미미님의 댓글

요미미 작성일

구매일자: 22-03-14
회원아이디: fidhdh

꾸준히 구매하고 있어요.결국에 돌고 돌아 품질 믿고 구매하게 되네요. 앞으로 더 좋은 서비스 부탁드립니다. 이번에 구매한 상품 배송 빠르게 부탁드려요~

Nshej님의 댓글

Nshej 작성일

렌즈를 매일 써서 매번 구매 합니다
소개도 많이 했구요~ 다들 소개 해주면 여기서 구매 하더라구요 쓰고 또 구매 하러 올게요~^^

민빠순이님의 댓글

민빠순이 작성일

주문일시- 22년3월9일
아이디- gift170122
여기서 처음주문했는데 너무좋아요!!!
이제는 항상 여기서 주문하려구요~
번창하세요!!

오기스님의 댓글

오기스 작성일

2022-03-16 구매완료요!
아이디 sdo0616
눈팅만 하다가 중요한 날 예뻐보이고 싶어서 난시용 컬러렌즈 주문해요!

경상도공주님의 댓글

경상도공주 작성일

구매일: 2022.03.17
아이디: jy990925
첫 구매했어요 이벤트도 하는지는 처음 알았네요 워터렌즈 좋다고 해서 구매했는데 저렴한 가격에 렌즈 구매할 수 있게 해주셔서 감사합니다.

여닝0099님의 댓글

여닝0099 작성일

구매일시 2022-03-08 15:32:04
아이디 : siasiamilk
첫구매인데 배송도 빠르고 저렴하게 구입한거같아요
주문한 제품 다쓰면 다음에도 여기서 구매할께요

옴니버스님의 댓글

옴니버스 작성일

2022.03.14 / beviolent
항상 좋은 가격에 잘 구매하고 있습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.

유애나님의 댓글

유애나 작성일

2022.03.16 / hjm0268
항상 잘 이용하고 있습니다!!
더 번창하셨으면 좋겠습니다 이런곳은 더 잘 돼야 해용ㅎㅎ

Journeyer님의 댓글

Journeyer 작성일

22-03-18 03:06 (금) / lecy28
세 번째 구매 입니다. 코로나 이후 마스크 때문에 안경을 쓰고 다니기에 불편 하다 보니
자연스럽게 렌즈를 많이 끼게 되었는데 30lens 덕분에 가격 부담 없이 구매하여 사용하고 있습니다.
빠른 배송 항상 감사드리며 번창하세요:)

댕스님의 댓글

댕스 작성일

구매일 3월21일
blessu5
이런이벤트있는것도 이제야알았네요
매번주문하고있어요!

vzkek님의 댓글

vzkek 작성일

구매일 3.21
woo0479
또 주문했습니다

변정우님의 댓글

변정우 작성일

후기가 좋아 첨 구매합니다
계속 배송준비중이라 해서 글 남겼는데 답변을 바로 주시네요
잘 받으면 계속 이용할것 같습니다
구매일 3/19
아이디: italiani

angelous님의 댓글

angelous 작성일

구매일 22-03-22 / hoho5745
렌즈는 30Lens! 항상 배송도 빠르고 제품포장도 빠방하게 해줘서 하자없는 제품으로 잘 받아서 쓰고있습니당
다들 여기서 빠르고 좋은렌즈 구매해가세요~

진맹님의 댓글

진맹 작성일

2022.03.22 / amy1867
우연히 이 사이트를 알게 됐는데 너무 저렴해서 놀랐어요 ! 제가 원하는 렌즈를 살 수 있게 된 것 같아서 조아용 앞으로 자주 이용할게요 !

jyjy님의 댓글

jyjy 작성일

22-03-20 / hjy8844
처음으로 주문했어요~
가격이 저렴해서 주문안할수가 없더라구요
인터넷으로 렌즈구매는 처음인데 앞으로 계속 이용하게 될거같아요ㅎ

엄희진님의 댓글

엄희진 작성일

22-3-18/eumheejin
요기가 젤 저렴하고 유통기한도 길어요ㅎㅎ
항상 여기서 구매하고있어요ㅎㅎ
또올게요ㅎㅎ

혤미님의 댓글

혤미 작성일

22-03-20 / rhl0323
배송도 엄청 빠르고 저렴해서
또 재구매했습니다~!!

쏘닝님의 댓글

쏘닝 작성일

3/27 hgbn
오늘새벽에 자다깨서 급 구매 했습니다 ㅎ

ye쑥님의 댓글

ye쑥 작성일

십년째렌즈끼고있는데
안경원에서 구입하니 부담이 있어 온라인으로 구매해봅니다
항상해보고싶었던 컬러렌즈와 원데이 구매했습니다
컬러렌즈 기대됨^^

셰민님의 댓글

셰민 작성일

아이디 viverrine
3월 26일 구입 (주문번호 2022032617003922)
다른직구사이트에는 바이오피니티 xr 제품이 없는데 여기엔 있어서 얼른 주문했어요^^

초현님의 댓글

초현 작성일

이벤트 넘 감사드려요!
매일매일 렌즈 끼고 사는 렌즈유목민으로써 이렇게 저렴하게 구입할 수 있는 곳은 여기가 유일한 것 같아요 앞으로 계속 쓸 것 같아요????

푸딩용님의 댓글

푸딩용 작성일

3월 27일 구매/podinglove

항상 저렴한 가격에 이용하고 있어요.
해외를 가지 않아도 편하게 구매할 수 있어서 더 좋아요.

혜림시님의 댓글

혜림시 작성일

구매일자: 2022.03.28
아이디: limee1022
항상 좋은 이벤트 열어주셔서 저렴한 가격에 빠른 배송이 겸비된 렌즈도 사고 이벤트 상품도 당첨될 기회가 생기네요^^
정말 많이 애용하고 있어요. 주변 지인도 엄청 영입했어요^^*

쭈버님의 댓글

쭈버 작성일

구매일자 2022.03.26
ID : bluecat303
2팩 오프라인에서 24만원짜리를 4팩 30에 구매했습니다. 지금 택배 기다리고 있네요~

둘민맘님의 댓글

둘민맘 작성일

구매일 3.28.
아이디 busycow
알콘 워터렌즈 구매했습니다
할인된 가격으로 구매가능하고 좋은 이벤트까지 더해져서 너무 좋은 사이트입니다
지인들한테 입소문내는 중입니다
사업번창하세요 ^.^

슈르비님의 댓글

슈르비 작성일

구매일 03.29 (화)
아이디 seulbi1101
아큐브오아시스 원데이 구매했습니다! 한번 구매해보니 다른 매장이나 사이트에서는
못사겠더라구요 ㅎㅎㅎ 가성비 너무 최고,, 배송도 빨라서 또 믿고 주문합니당♡

라떼떼님의 댓글

라떼떼 작성일

* 3월 29일
* anjeong0719
늘 사용중이고 믿고 구매하는 제품입니다.^ㅠ^

bohee830님의 댓글

bohee830 작성일

구매일: 2022년 3월 29일
아이디: bohee830
늘 1년치 구매해서 쟁여놓습니다
항상 저렴한가격에 빠른 배송으로 믿고 구매합니다~

봉봉다리님의 댓글

봉봉다리 작성일

주문번호 2022030723180608
주문날짜 22-03-07
아이디 kltree
이번에 처음 주문해봤는데 배송도 빠르고 가격도 저렴해서 너무 마음에 들었어요!!
일회용렌즈 떨어지면 또 주문할게요 ㅎㅎ
코로나 조심하세요 ~~!~~

여닝0099님의 댓글

여닝0099 작성일

주문일자 2022-03-30 17:06:23
아이디 siasiamilk
3월초 구매하고 한번더 추가 구매했어요

멍냐옹님의 댓글

멍냐옹 작성일

구매날짜 ㅡ 3월 31일
아이디 ㅡ susia218

매번 안경점에서만 사다가 처음으로 구매했는데 정말 최저가네요ㅠ 앞으론 여기서 구매해야겠어요. 좋은 가격에 구매할 수 있어서 너무 좋아요!! 상품 받고나면 후기도 남길게요~ 감사합니다!!!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

--------3월 이벤트 마감입니다 4월 이벤트에 응모해주세요--------

TALK TO US