12월 후기 <<선물 폭탄>> > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

12월 후기 <<선물 폭탄>>

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-12-26 16:22 조회1,536회 댓글27건

본문

2020년 코로나로 힘든 시기에 30렌즈 회원님들께는 소소한 기쁨이라도 드리기 위해서

12월 후기 작성 전원에게 디올, 입생로랑, MAC 등 명품 립 제품을 선물로 드리기로 했습니다.

아직 5일이 남았으니 지금 서두르셔서 후기를 작성하셔도 좋습니다~

이 글에 댓글로 후기 작성 날짜와 아이디를 남겨주시면 확인 후, 댓글을 남겨 주신 전원에게 선물을 드리도록 하겠습니당~~~
<1월 10일까지 댓글 달아주신 모든 분들께 드리며, 1월 12일경 일괄 발송 예정입니다!!>

크리스마스 연휴 행복하게 마무리 하시고, 또 남은 한해 건강하시기 바랍니다!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

댓글 남겨주세요~ 12월 후기 작성하신 모든 분들 날짜와 아이디만 알려주시면 선물 드립니다~~~

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

댓글좀 달아쥬세요~ ㅠㅠ  선물 드린다는데 왜 댓글이 없냐며... 알바인 제가 음청 혼나고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12월에 댓글 작성하신 고객님들 요 밑에 부담없이 댓글 달아주세효!!  선물 폭탄 날아갑니다~~

bebechu030님의 댓글

bebechu030 댓글의 댓글 작성일

우와 너무너무 감사해요..!
여기 진짜 혜자네요ㅜㅜ
덕분에 기분좋은 연말 보냅니다ㅎㅎ
선물덕분에 새해에도 기분 좋게 시작하겠어요:)
새해 복 많이 받으시고 2021년도 번창하세요 !!!
작성일자 : 12월 21일
아이디 : tlsdo5967

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

감사합니다~ 댓글 확인했습니다~ ^^

최고관리자님의 댓글

댓글 확인되었습니다~ 1월 12일경 선물 발송하겠습니다~ 감사합니당!

영마29님의 댓글

영마29 작성일

날짜 : 2020/12/30 
아이디: sinwa29

감사합니다~~~

최고관리자님의 댓글

네~~~~~~  댓글 확인했습니다 ^^

시아맘님의 댓글

시아맘 작성일

아이디:seo_gyeong
후기날짜:20-12-16
이벤트 엄청 좋네요!감사합니당 : )

최고관리자님의 댓글

넵~ ^^ 확인했습니다~ 새해 복 많이 받으세요~

최고관리자님의 댓글

감사합니다~ 새해 복 많이 받으세요 ^^

맑은바다님의 댓글

맑은바다 작성일

와우~~ 좋은제품에 멋진 이벤트까지.. 감사합니다^^
아이디 crom0866
작성일 2020/12/31

최고관리자님의 댓글

작은 선물이나마 고객님께 좋은 기운 드렸으면 좋겠네요~ 새해 건강하시고, 행복하세요~~

쩡이22님의 댓글

쩡이22 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

입생로랑 플럼프인 컬러 6호 드리면 될 것 같은데... 랜덤 발송이라 장담은 못드리구요~ 암튼 배송팀에 요청사항 반영되도록 메모 전달할게요~

숭숭이님의 댓글

숭숭이 작성일

아이디 jyhcjw
작성일 2021-1-1
새해복 많이 받으세요~!
이번에 그리고 또 재구매합니다 ㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

앗 ㅠㅠ  고객님 여기는 12월 후기 작성 게시판이에요~ 1월 후기 이벤트는 별도로 진행될 것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤주몽님의 댓글

윤주몽 작성일

우와 저 방금 막 가입했는데 엄청난 이벤트 하시네요..!곧 구매 예정인데 1월에도 좋은 이벤트 열어주세요~~!!ㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

네~ ^^  제품 받으시고 후기 정성스럽게 남겨주시면 이벤트 당첨되실거에요~~

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

12월 후기 작성하신 고객님들은 이곳에 댓글 남겨주세요~ 1월 10일까지 유효합니다~ 댓글 남겨주신 모든 고객님들께 경품 증정합니다~

최고관리자님의 댓글

고객님은 1월 후기 이벤트 대상이십니다~ ㅠㅠ

dgdefvguy66777님의 댓글

dgdefvguy6… 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

네~ ㅠㅠ 후기 작성일 기준이라서 고객님도 1월 이벤트 대상이세요~

문지선님의 댓글

문지선 작성일

12월 2일에 달았습니다!! 아이디 jisun1654
너무 늦게 보았지만 10일전에 봐서 다행이에요:)
이벤트 넘나 감사합니다
새해 복 많이 받으세요^_^

최고관리자님의 댓글

와~ 10일 전에 댓글 주셔서 너무나 다행입니다~ 후기 확인했습니다 ^^

TALK TO US