2월 구매고객님들 여기 댓글 달면 선물 드립니당!! > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

2월 구매고객님들 여기 댓글 달면 선물 드립니당!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-02-01 00:50 조회1,487회 댓글89건

본문

2월에는 새로운 기분으로 10분을 추첨하여 요즘 쵝오로 힙한 아이템인 AESOP<이솝> 핸드밤을 선물로 드립니다.

향은 베스트 셀러인 레져렉션으로 보내드립니다.

최근 남성 구매 고객님들이 종종 이벤트 당첨되시는데, 남자 고객님들도 사용할 수 있는 것으로 상품 변경해달라는 요청이 꽤 있어서 이벤트 상품 교체해보았습니다. 반응을 살핀 후, 더 좋은 선물 드릴 수 있으면 고려해보겠습니다.

2월에 구매하시고, 구매하신 날짜,아이디와 함께, 아래 응원 댓글 아무거나 달아주시면 엑셀로 난수 추첨해서 10명 선정하여 발표하겠습니다.

고오급진~ 이솝 레저렉션 핸드크림 선물로 드립니다~  내용은 상관없어용~
<구매 하신 날짜와 아이디를 반드시 적어야 합니다. 날짜 없으면 당첨에서 제외되십니다~>

---- 비밀글로 작성하셔도 안됩니당~  ---

댓글목록

DEW92님의 댓글

DEW92 작성일

<2022-02-01,pponet92>
고정 지출이라 비용이 만만치 않아서 고민이 많았는데 좋은 가격에 잘 구매 했습니다. 감사합니다! 오래오래 함께해요

사랑스러운걸님의 댓글

사랑스러운걸 댓글의 댓글 작성일

아이디 - Kong2kong
구매 일자 - 2월 16일 수요일
알콘 렌즈 90p 2개 구매
네이버에서 렌즈 구매 알아보니 렌즈 30을 추천해주는 블로그들이 많더라구요
평을 보다보니 저도 마음이 절로 가서 회원가입을 하고있더라구요~
4차례 정도 구매 했어요
지인에게도 추천해서 사이트 링크 보내주구요
저렴하고 배송도 빠르다고 소문내고 다니고 있어요
코로나로 인해서 코로나 전보다는 배송이 빠르기에는 힘이 드시겠지만 최대한 신경 써서 보내주시니 구매자 입장에서는 믿고 구매하는 마음이 아주 크답니다~
이번에도 믿고 구매합니다~~
판매자님 선물 하는것이니 신경 써서 상품 출고 해주시구요~ 유통기한 긴 제품으로 부탁 좀 드릴께요^^

에디의천국님의 댓글

에디의천국 작성일

<20220201, kangbora0329>
렌즈가 다 떨어져가길래 재구매했습니다~국내 가격 뿐만 아니라 다른 직구 사이트 가격보다 훨씬 저렴해서 좋아요~새해 복 많이 받으시고 번창하세요~!

kuki01님의 댓글

kuki01 작성일

<20220201,kukuru01>
몇번 구매하고 처음 남겨봅니다. 직구사이트인데 배송도 빠르고 상품도 저렴한 가격에 정확하게 배송되어 이용하고 있습니다. 앞으로도 좋은 가격과 빠른 배송 부탁드려요~

vjdzlcjs님의 댓글

vjdzlcjs 작성일

비밀글 댓글내용 확인

밀키웨이님의 댓글

밀키웨이 작성일

<2022-02-01 milkyway357>
기존에 끼던 렌즈가 요즘들어 불편해져서 배송도 빠르고 저렴하대서 직구해봅니다~ 렌즈 직구는 처음인데 정말 기대되네요!

잊원님의 댓글

잊원 작성일

<2022-02-02,mickaelas>
타 직구사이트를 이용해오다가 여기가 더 저렴한 거 같아서 이번에 처음 구매했습니다. 앞으로도 오래 이용하고 싶네요~

김김김콩님의 댓글

김김김콩 작성일

방금 구매했어요!! 벌써 2번째 재주문입니다. 이번에는 1년치로 넉넉하게 시켰어요 항상 좋아요

농땡님의 댓글

농땡 작성일

<2022-02-02 phw0729>
매달 바꿔줘야하는 필수템 렌즈 결제할때마다 가격이 부담되었는데 합리적인 가격의 사이트를 발견하여 예전부터 애용중입니다! 어느덧 세번째 주문이네요..! 사이트도 깔끔하고 앞으로 쭉 이용하고 싶습니다. 30lens 응원합니다~!

ㅇㅇㄹㅅ님의 댓글

ㅇㅇㄹㅅ 작성일

<2022-02-02 yuran0000>
오프라인에서 렌즈 살때마다 너무 비싸서 고민이었는데 직구 알아보던 중에 다른곳 보다 싼 곳을 찾게 되어서 너무 좋아요 앞으로도 자주 이용하겠습니다~!

편짬님의 댓글

편짬 작성일

<2022-02-03 vustnwjd>
난시렌즈 저렴하게 사서 너무 좋아여!!!

굴비님의 댓글

굴비 작성일

<2022-02-03 lgh6189>

관리하기 귀찮아서 일회용으로 대량 구매했었는데 가격이 너무 올라 조금 부담스러워서 조금 싼걸로 구매합니다... ㅠㅠ
이벤트가 있는줄도 몰랐는데 한번 참여해 봅니다.

나감자님의 댓글

나감자 작성일

2022.02.03. thing23
여기에서 계속 구매중입니다. 쭉~~구매할 것 같아요~하루에 한번 필수템~

랄랄라라님의 댓글

랄랄라라 작성일

20220204 jjj12332
대학생인데 부담없이 구입할수 있어서 좋습니다! 친구들한테 소문내고 있어요!

빠구니님의 댓글

빠구니 작성일

2022/02/02-yumin2634
두번째 구매입니다~! 항상 싼가격으로 많은렌즈를 구입할수있어서 너무 좋아요 다음렌즈도 여기서 구입예정입니다!

떰2님의 댓글

떰2 작성일

2022 02 04 somi7957
저번에 구입하고 다 써가서 재구입합니다!
다른 곳보다 저렴해서 정말 좋아요 계속 구입하려고해요^.^

foxxxx님의 댓글

foxxxx 작성일

처음구매해보는데 자주이용할거같아요!!!!

Devon님의 댓글

Devon 작성일

2022_02.04 pearl82
또 왔어연ㅋ
바슈룸 써왔는데 요즘 눈이 뻑뻑해서 이것저것 써보는중이었는데ㅡ알콘이 맞더라구요
수지렌즈도 도전해보려고 곁들어 주문해봤음
이벤당첨하고싶어연

코끼리님의 댓글

코끼리 작성일

momoze

첫 구매합니다.
렌즈 맛집이라대여 ㅎㅎ
신속 배송 부탁드립니다!

klia님의 댓글

klia 작성일

<2022-02-03, klikliad>
원데이렌즈 대용량은 가격때문에 계속 망설이다가 30렌즈싸이트 덕분에 처음 구매해볼수있었요 감사합니다! 번창하세요

쩡이햐님의 댓글

쩡이햐 작성일

<2022-02-05 liszsz>
항상 렌즈는 여기서 주문합니다!! 다른곳보다 저렴해서 좋아요 ㅎㅎ 저번엔 중간에 분실되어 배송이 좀 많이 늦었는데 빠른배송 부탁드려요!!

설탱님의 댓글

설탱 작성일

2022.02.05 aldwb18
1년째 30렌즈에서만 구매하구 있어요
여기가 제일 빠르고 저렴한것 같아요 벌써 5번째 구매네요 !!
항상 배송도 빠르게 해주시구 넘넘 만족스럽습니다 지난번에 결제오류가 있었는데 혼자 당황하고 있던차에 먼저 문자주시고 친절히 방법 알려주셔서 넘 감사했네요 ^^ 오늘 재구매하러 온 김에 이벤트 하고있길래 댓글남기고 갑니다 ! 매번 빠른배송 감사해요 30렌즈 짱짱 ♡

영마29님의 댓글

영마29 작성일

sinwa29 / 2022년2월5일 구매!

렌즈땜에 안경점 갈일없이 늘 여기서 구매해서 너무 편하고 저렴해서 더 좋아요~^^

령월님의 댓글

령월 작성일

운동할 때 안경이 불편해서 렌즈끼고 하는데, 가격이 사악해서 찾아보다 이번에 여기서 첫 구매했어요! 싸게 구입 가능해서 넘 좋습니다!!

카카루님의 댓글

카카루 작성일

22-02-05, kakaruda
렌즈 직구사이트는 여기로 정착했습니다. 감사합니다~

baek님의 댓글

baek 작성일

<2022-02-06,cham>
렌즈 떨어질 때마다 여기서 구입합니다 저렴하게 구입할 수 있어서 좋아요!

미리7534님의 댓글

미리7534 작성일

<2022-02-07, choii09>
오프라인으로만 사다가 알게 되었는데
너무 좋네요 ㅎ 자주들를게용

serend2pity님의 댓글

serend2pit… 작성일

2022-02-03, serend2pity

다른 사이트에서 처음 렌즈를 직구해보고 렌즈 직구 사이트를 찾다가 30lens를 발견했는데요 항상 쓰던 바슈롬 렌즈로 구매했는데 저렴하게 사서 만족스러워요! 앞으로도 쭉 여기서 구매하려구요 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다

먐먐님의 댓글

먐먐 작성일

저 엄청 구매했어요!!! 진짜 정착! 최고!
2/7 구매! gmlakd5253

jdijfdjcm님의 댓글

jdijfdjcm 작성일

구매일 아이디
2022.02.02 hagnun4647
렌즈 저렴하게 살 수 있어서 너무 좋아용!!!

후애님의 댓글

후애 작성일

<2022-02-02 ke1104>
오프로만 구매하다가 처음 주문했는데 가격도 저렴하고 배송도 빨라서 무척 마음에 들어요~! 앞으로도 자주 이용할게요^^

진찐짜라님의 댓글

진찐짜라 작성일

<2022-02-08 sm861v>
벌써 두번째 구매인데 너무너무 좋아요
매일 렌즈를 껴서 가격이 너무 부담이였는데 30렌즈에서 너무 저렴한 가격으로 구매할수있어서 완전히 정착했습니다^^
앞으로 더 번창하세요!!!

보라날보라님의 댓글

보라날보라 작성일

구매일 - 2022. 2. 8
아이디 - kate
렌즈30은 묻지도 따지지도 않고 사는곳 아닙니꽈?
앞으로도 계속 함께 해요~

달롱님의 댓글

달롱 작성일

구매날짜 : 2022.02.03
아이디 : wlgp1679
항상 비싸게 사던 제품 직구라는 걸 최근에 처음 알아서 구매 했는데 생각보다 배송도 빠르고 제품에 이상없이 와서 너무 좋아요 제품이야 말할 것도 없고 이 사이트 처음 알게 됐는데 자주 이용할 것 같아요 앞으로도 계속 판매해주세요 ㅎㅎ

라떼떼님의 댓글

라떼떼 작성일

2022.02.09  anjeong0719
늘 믿고 쓰는 제품입니다! 새해 복 많이 받으세요~♡

두부하나루크님의 댓글

두부하나루크 작성일

<20220129 jbr4999>
렌즈싸게구입해서 지인도 소개했어요!!!
계속이용할게요 !!!

두부하나루크님의 댓글

두부하나루크 작성일

<20221029.jbr4999>
렌즈싸게구입해서 좋습니다
지인도소개했어요 !!! 앞으로이용많이할게요!!!

데썽님의 댓글

데썽 작성일

구매일: 2022.02.09
아이디: ldsgod
여태 렌즈를 항상 안경점에서만 구매했는데 이 사이트를 왜 여태 몰랐었는지.. 그동안 샀던 렌즈값이 너무 아깝네요 ㅜㅜ 앞으로는 계속 여기서만 구매할거 같습니다! 부디 절대 망하지말고 100년은 장사하시길!!!

소프트렌즈짱님의 댓글

소프트렌즈짱 작성일

< 22/01/27  hjizz1686 >
올해 처음 접하게 된 30렌즈 !!
저렴하게 좋은 제품 제공해주셔서 감사해요~! 올해도 화이팅합시당 :-)

수인맘님의 댓글

수인맘 작성일

늘 대용량으로 쟁여 사오고 있습니다. 눈이 나쁜데 더불어 건조증이 심해 원데이 비싸지만 애끼며 사용중입니다. 세아이 키우는 워킹맘이라 가격비교 중요합니다. 오프라인과 온라인 매번 비교하는데 꾸준히 좋아 애용합니다. 앞으로도 꾸준히
쟁여 보려구요 ~ㅎㅎ

kogh0256님의 댓글

kogh0256 작성일

<20220210.kogh0256>

렌즈 최저가라 첫 구매합니다! 잘 써볼게요 ㅎㅎ

깡무이님의 댓글

깡무이 작성일

2022020818214490 22-02-08 18:21 (화)
가격이 저렴해서 검색해보고 주문했습니다

Yoni05님의 댓글

Yoni05 작성일

[2022020918430379, yeosoyeon7]

이런저런 사이트 많이 찾아보고 여기서 구매했습니당!! 항상 렌즈는 직구하는데 편해서 너무 좋아요!! 많이 파시고 부자되세용!!! 2022년도 빠이팅❤️

밍멩몽밍님의 댓글

밍멩몽밍 작성일

<22/02/10-vmffkdnj218>
오늘도 주문 완료!
매달 주문하고 있는거같아여!!
항상 저렴하구 질도 좋아서 계속 여기서만 구매하고 있어요!! 앞으로도 오래오래 구매할게용

카디건스님의 댓글

카디건스 작성일

(2022.2.11 tcardigans1)
 오늘 주문했어요! 지난번 주문하고 만족해서 재구매했습니다~저렴하고 좋은 상품 오래오래 사용하고싶어요~^^

코트니님의 댓글

코트니 작성일

[ jimyen/20220211구매완료 ]
첫 구매인제 저렴하게 잘 구매한거 같아 좋네요. ㅎㅎ 꾸준히 이용할 거 같아요. 매번 렌즈값이 만만치 않고 진짜 눈깜짝할 사이에 금방 사용했는데 이번기회에 180개 미리 쟁여두니 마음이 든든하네요. 제품 기다리고 있을게요. 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요 ????

후3맘님의 댓글

후3맘 작성일

렌즈생활 30년만에 첫해외직구네요
저렴하고 주문하기 편하고좋은데요 단골 등록예정입니다
 잘~~~배
송해주세요

김진경님의 댓글

김진경 작성일

비밀글 댓글내용 확인

00000님의 댓글

00000 작성일

구매일 : 2월 6일
아이디 : pop71428

처음 구매해봤는데 앞으로도 꾸준히 구매할게요!
홧팅~

기쁨만땅님의 댓글

기쁨만땅 작성일

2022. 2. 13
(pjh0824)
렌즈 직구 하려고 알아보다가 처음으로 구입했어요^^ 저렴하게 잘 구매했어요!!
단골 되야지ㅎㅎㅎ

엄마까투리님의 댓글

엄마까투리 작성일

다른곳에서 여기로 갈아탔어요^^ 자주 애용할게요

닥돌잉님의 댓글

닥돌잉 작성일

(2022.02.13 / mirada12)
늘 좋은 가격에 구매하고 있어용
저렴하면서도 편하게 집으로 받으면서 포인트까지
진짜 혜자다 혜자!!!!! 여기서 외않사???ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘 구매하고 갑니당^0^~

jinni님의 댓글

jinni 작성일

구매일 20220213 / 아이디 ah54
배송도 빠르고 정품이라 믿고 구매해요. 몇 개만 구입하면 배송비 무료 혜택까지 있으니 정기적으로 이용하게 될 것 같아요. 앞으로 더욱더 번창하시길 바랄게요!

사듕이님의 댓글

사듕이 작성일

2022-02-14, ehafe
방금 구매했어용! 전에 한번 구매해봤는데 가격 저렴하고, 배송 빠르고!이만한 직구 사이트가 없더라구요!!저번엔 2주용, 이번엔 원데이로 구매했어요! 구매한거 다 쓰면 또올게요????????

웁스님의 댓글

웁스 작성일

20220214/zyou
전 눈이 넘 건조해서 항상 똑같은렌즈만 쓰는데 오프라인이나 다른곳과 가격차이가 너무나서 구매해본결과,, 품질도 똑같고 넘 만족스러워서 작년에 구매하고 다써서 재구매했어요~!! 저렴한걸 쓰려니 눈이 안따라주고 눈편한건 가격이 부담이었는데 저렴하게 판매해주셔서 감사합니다 올해도 잘 쓸게요~♥♥♥

하이이이이잉님의 댓글

하이이이이잉 작성일

구매일: 2022-02-14 / 아이디: qazw5056
직구인데 배송도 빠르고 가격도 저렴해서 작년부터 꾸준히 구매하는 단골 사이트에요! 항상 감사합니다~^^

찐빵님의 댓글

찐빵 작성일

구매일: 2022-02-14 아이디: koj1346
저번에 한  번 구매했었는데 너무 좋아서 재구매 해요~! 난시용 렌즈30lens 에서 싸게 살 수 있어 넘 좋아요 ㅎㅎ
다음에도 또 구매할게요!! 좋은 렌즈 항상 감사합니다♡

아흔님의 댓글

아흔 작성일

매장에 찾아가서 렌즈 구매하려고 하면 항상 난시때문에 오랜시간 기다려서 주문해서 택배로 받고 했는데 주변 지인의 소개로
인터넷구매로 엄청 저렴하게 구할 수 있다고 해서 찾다가 30렌즈를 알게되었는데 확실히 저렴한 가격으로 주문할수있더라구요.
자주 주문하도록 하겠습니다.
(2022.02.14)(chzh0023)

참새님의 댓글

참새 작성일

구매일:2022.02.10 / 아이디:sujean92
항상 원데이 렌즈만 착용하다보니 렌즈구입비용이 지출에 큰 비율을 차지했는데 30lens알고나서 부담이 많이 줄었어요^^ 감사합니다♡

1912님의 댓글

1912 작성일

(22-02-15 , hyeonju0911)
첫구매 ! 저렴하게 잘 구매한거같아요 !

자발적인생님의 댓글

자발적인생 작성일

30렌즈 초창기때부터 몇년째 꾸준히 주문하는 구매자입니다. 여기처럼 구매하기 편하고 저렴한곳도 없어요! 제가 주변지인이나 카페에도 엄청 알려줬어요. 초창기에

윰짱님의 댓글

윰짱 작성일

yumzzang1, 2022.02.15 구매

항상주문하던 제품 이제 일주일치 정도 남아서 다시 주문합니당~~ 배송도 금방와서 임박해서 시켜도 걱정없습니다. 모든물가 올라도 여기 렌즈가격은 안올라요... 너무 좋아요. 앞으로도 더더 번창하세용!!!

김주현님의 댓글

김주현 작성일

< 2022-02-15 / aya1120 >
저번에 주문한거 다써가서 오늘 다시 주문했습니다~ 이벤트도 참여해봅니다~!

Syung님의 댓글

Syung 작성일

2022.2.9/qkrwltn135

항상동생거랑제거랑 주문해서 잘쓰고있어용~~
감사합니다아앙^^

재혀너어님의 댓글

재혀너어 작성일

2022.2.15/gean501

매달드는 비용인데 부담이 되서 최저가로 찾던 중 발견하게 됬어요! 좋은 상품 착한가격에 살수있어서 기분이 좋네요~

민정마님님의 댓글

민정마님 작성일

2022.2.9 /q1120q
좋은가격으로 쓸수있어서 항상 감사합니다~
이벤트 처음 참여해보네요~ 이런  소소한 즐거움도  챙겨주시니 더 감동입니다~!!

사랑스러운걸님의 댓글

사랑스러운걸 작성일

아이디 - Kong2kong
구매 일자 - 2월 16일 수요일
알콘 렌즈 90p 2개 구매
네이버에서 렌즈 구매 알아보니 렌즈 30을 추천해주는 블로그들이 많더라구요
평을 보다보니 저도 마음이 절로 가서 회원가입을 하고있더라구요~
4차례 정도 구매 했어요
지인에게도 추천해서 사이트 링크 보내주구요
저렴하고 배송도 빠르다고 소문내고 다니고 있어요
코로나로 인해서 코로나 전보다는 배송이 빠르기에는 힘이 드시겠지만 최대한 신경 써서 보내주시니 구매자 입장에서는 믿고 구매하는 마음이 아주 크답니다~
이번에도 믿고 구매합니다~~
판매자님 선물 하는것이니 신경 써서 상품 출고 해주시구요~ 유통기한 긴 제품으로 부탁 좀 드릴께요^^

정재현님의 댓글

정재현 작성일

날짜: 2022-02-03 아이디: jh10230
일단 다른 사이트도 몇번 써보고 안경점에서도 사보고 하다가 가격이 부담되서 싼데는 없을까? 하다가 30lens에서 반신반의하면서 한번 시켜봤는데 유통기한도 넉넉하고 좋은 가격에 좋은 제품 잘 받은거 같습니다 감사합니다

천미현님의 댓글

천미현 작성일

방금 구매했어요
지난번도 저렴하게 잘 구매 했습니다
감사합니다

dolpu님의 댓글

dolpu 작성일

siag0220
네번째 구매했고 대부분 일주일 안으로 잘 와서 좋아요.

도이님의 댓글

도이 작성일

아큐브 오아시스 원데이 저렴해서 자주 구매해요 ~!

루루누나님의 댓글

루루누나 작성일

아이디 dmsquf0972
매번 렌즈는 여기서만 사요
제동생도 친구들도 소개시켜줘서 여기서만 구매 합니다 빠른배송과 최저가 너무 좋아요

재재재님의 댓글

재재재 작성일

첫구매했습니다.ㅎㅎ

드라코님의 댓글

드라코 작성일

아이디 nice8455
구매일 2/21
처음으로 구매해봅니다.

뱅브릿님의 댓글

뱅브릿 작성일

22/02/22 bangjiyaya
렌즈인생 20년... 작년부터 렌즈직구에서만 렌즈 사요!!
항상 대용량 껴서 종류별로 10만원 이상 구매하는데 배송료도 무료라 좋고
배송도 생각보다 빨라서 최고임당...
없어지지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
계속 함께해주세용^0^!!!

フトスト님의 댓글

フトスト 작성일

❤ 저렴하고 빠르고 응대 죄고고 뭣이중현디?!

엘릿ㄷ님의 댓글

엘릿ㄷ 작성일

myworld83
첫구매입니다~
직구인데 배송 빠르고 저렴하게 구매해서 좋아요~

bigwhoop님의 댓글

bigwhoop 작성일

2022-02-16구매, bigwhoop
30렌즈 덕분에 매번 저렴하게 와이프 렌즈 잘 구매하고 있습니다. 사업 계속 번창하시길 빕니다. 직원분들 모두 화이팅!!

lenzz아님의 댓글

lenzz아 작성일

20220223-kma135
입소문 듣고 구매해 봤습니다! 잘 쓸게요~~

끄뀨님의 댓글

끄뀨 작성일

22.02.23 구매 gksrkdmf12
렌즈는 항상 여기서만 3개월 주기로 항상 구매합니다 다른 사이트랑 비교 불가!
답변도 항상 빠르게 달아주셔서 감사하구 잘 이용 하고 있습니다 감사합니다 ^^,,

nja20님의 댓글

nja20 작성일

22.02.24구매  nja20
아큐브 오아시스만 사용하는데 저렴하게 여기서 늘 구입합니다 이제 한통남아서 또 100개짜리 두박스 구입했어요!!  집앞 안경점보다 저렴하고 택배로 렌즈받아서 너무 편하고 좋아요 계속 사러오겠습니당

뚀욘님의 댓글

뚀욘 작성일

2022.02.24구매 wlsthdus5064
사용중인 렌즈가 건조해서 다른렌즈로 바꿔볼까해 이것저것 찾아보던 중 가격이 부담되던 찰나 이 사이트를 발견했어요!ㅎㅎ 렌즈는 주기적으로 구매해야하는 품목인데 좋은사이트 발견해서 너무 기쁘네요 렌즈 떨어지면 또 사러올게요! 감사합니당:)

CHOCO님의 댓글

CHOCO 작성일

[2022.02.24 구매 / syi1138]
늘 여기서 구매해요 앞으로도 쭉 구매예정입니다~ 최고에여

탱탱볼님의 댓글

탱탱볼 작성일

2월19일 구입 아이디 kyoko83
지난번에도 여기서 원데이 아큐브 모이스쳐 난시용 구입해서 잘 사용중인데 다 써가서 재주문하려고 보니 오아시스밖에 없어서 오아이스 난시용으로 구입했어요~~ 뭐 렌즈야 당연히 좋겠죠~~ 시중보다 저렴해서 늘 30렌즈에서 주문해요 대용량으로 주문하면 배송비도 없으니 참고하셔요~ 배송은 25일에 받았으니 일주일정도 걸렸어요~~ 예전엔 거의 주문과 동시에 배송해주신거같은데 이번에 며칠 딜레이 되서 궁금해서 채팅창에 문의하니 바로 답변해주시고 궁금증이 해결되었어요~~ 오른쪽 하단에 채팅창이 있는게 은근 편리해요~ 타쇼핑몰은 나의 주문내역에 들어가서 문의하기를 눌러야하는 번거러움이 있는데 여기는 채팅창이 상시 보여서 좋은것같아요~~^^ 아무튼 이번에도 대용량으로 2팩 사서 꽤 오래 사용할것같습니다~^^ 든든하네요~~ 많이 파세요!!! 할인이벤트같은것 있으면 문자 보내주시면 좋을 것 같아요~~ 여긴 너무 홍보를 안하는 단점(?)이 있네요 ㅎㅎ

포니님의 댓글

포니 작성일

2022.02.28구매 chin0414
매번 여기에서만 구매했는데, 이런 이벤트가 있는줄은 처음알았어요~
잘 쓰고 있습니다~~ 번창하세요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

---------------------------------------- 응원 댓글 이벤트 마감합니다~  --------------------------------------------------

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

당첨자 발표는 주말 정도까지 완료하겠습니다~

wjsals85님의 댓글

wjsals85 작성일

두번째 구매인데 평생 렌즈껴야 되는 상황에서 늦게나마 30렌즈를 알게되서 기쁩니다!!
번창하세요!!
구매날짜  2/24일  wjsals85

TALK TO US