11월 후기 당첨자(10월보다 더 많이 주네요~ ><) > 공지사항

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

11월 후기 당첨자(10월보다 더 많이 주네요~ ><)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-12-01 11:15 조회1,405회 댓글0건

본문

후기 작성해주신 모든 고객님들께 감사드립니다.

그 중에 조금 더 성의있게 후기 작성해주신 8분께 DIOR 립 글로우, FRESH SUGAR 립밤 배송해드리겠습니다.

업무가 바쁜 관계로 제품은 랜덤 발송입니다 ㅠㅠ

******************* 축하드립니다!! ********************

정** (blanch**)
백** (busyc**)
김** (kimr45**)
조** (sunlo**)
신** (sjy56**)
조** (nani**)
김** (9069k**)
김** (azsx08**)

금  주 내로 출고 예정이며, 요번 주말이나 늦어도 다음 주 중에는 받아보실 수 있을 것 같습니다.

일부 남자 고객님들도 후기 이벤트 당첨되셨는데 ㅠㅠ 제가 남자 고객님들은 다른 거 보내드리면 안되는지 여쭤봤는데,
크기나 무게 등 배송 문제 때문에 이미 립글로우를 대량 구매해서 당분간은 DIOR하고 FRESH 립 제품 나가게될 것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추후 남성 고객님들을 위한 별도의 이벤트나 사은품 준비할 수 있도록 노력하겠습니다.

다시 한 번 구매와 후기 작성 감사드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

TALK TO US