배송문의4 > 고객센터

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

문의사항 | 배송문의4

페이지 정보

작성자 콩이쭉이 작성일20-10-15 12:47 조회2,165회 댓글3건

본문

아큐브비타 난시10
제품오늘쯤받을수있다고하셨는데
아직도배송문자가없네요~ 오늘배송되는거맞나요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

거래처에서 해당 제품 보냈다라고 답변 받았는데, 막상 받아보니 제품이 안왔습니다. 거래처에 컴플레인 해놓은 상태인데, 저희도 매우 난감하네요 ㅠㅠ

아큐브 비타 제품 제외하고는 공급이 원활한데 유독 비타만 문제가 좀 있는 상황입니다.

특히 고객님 주문하신 제품은 난시 사축이라 시간이 조금 더 걸리는 것 같습니다.

날 밝으면 정확하게 사태 확인하도록 하겠습니다.

배송 늦어져 정말 죄송합니다. ㅠㅠ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

보니까 거래처에서 급한대로 한 개는 보내줬었네요... 2박스 주문하셨는데 급하다고 하시니까 배송비 저희가 중복 지불하더라도 일단 한 박스 어제 보내드렸다고 합니다.

토요일에 일단 한 박스는 받아보실 수 있으실 거에요.

일단 한 박스라도 진즉에 보내드릴걸 그랬네요.

불편드려 너무나 죄송합니다. ㅠㅠ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

아... 홍콩애들하고 커뮤니케이션이 잘안되서 제가 잘못 전달드렸는데, 한 박스 원래 있었고, 한 박스 추가로 도착해서 어제 두 박스 다 보냈다고 합니다. 토요일에 주문하신 두 박스 다 받으실 것 같습니다.

혼란드려 죄송합니다 ㅠㅠ

암튼 국내 택배 배송 지연만 없다면 내일 주문하신 제품 다 받아보실 것 같습니다.

TALK TO US