배송 및 교환 문의 > 고객센터

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

문의사항 | 배송 및 교환 문의

페이지 정보

작성자 지니정 작성일20-10-11 22:42 조회2,232회 댓글2건

본문

송장번호 조회도 해봤는데 아무것도 뜨지 않는 상태입니다. 제가 여러 렌즈를 주문했는데 -5.75로 주문했는데요
방금확인해보니 아큐브오아시스만 -7.5로 되어있어요 제가 잘못누른것같은데 지금이라도 -5.75로 변경해서 보내주실 수 있을까요?
혹 안된다면 교환이 가능할까요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

지난 주에 이미 출고되어서 내일 받으실 건데요 ㅠㅠ

다행히 관부가세 때문에 오아시스 오늘 분리 출고 예정이었습니다.

오아시스는 이미 포장해버린 상황인데 찾아서 박스 뜯고 재발송하려면 하루 늦춰질 것 같습니다.

구매금액 무료배송 조건 충족해서 별도의 추가금 없이 배송해드리겠습니다. 조금만 늦게 발견하셨으면 큰 일 날뻔 했네요 ㅠㅠ

암튼 오아시스 빼고 나머지 제품은 내일 받으시고, 오아시스는 화요일 출고 목요일 수령 정도 예상하시면 되겠습니다.

지니정님의 댓글

지니정 작성일

네 정말 감사합니다 ㅠㅠ 첫주문인데 신경써주셔서 너무 감사합니다~~ 30lens 자주 이용할 것 같아요 감사합니다><

TALK TO US