주소지 정확하게 입력했는데 배송이 잘못 갔습니다. > 고객센터

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

문의사항 | 주소지 정확하게 입력했는데 배송이 잘못 갔습니다.

페이지 정보

작성자 봉봉 작성일20-10-08 13:14 조회2,338회 댓글5건

본문

안녕하세요, 며칠 전에 렌즈 주문했었는데
오늘 대한통운 기사님과 통화해보니 서울로 배송 와야 할 상품이 엉뚱하게 경기도쪽으로 배송되었더라구요. 기사님께서 확인차 전화주시지 않으셨다면 영문도 모른 채 돈 날릴 뻔했어요.
혹시나 해서 제 주문 내역 확인해봤는데 제 쪽에서는 배송지 정확하게 입력한 것으로 되어 있네요.
답변 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

주소지가 시도 다 빠지고 도로명하고 번지수만 있어서 배송 착오가 있었나봅니다 ㅠㅠ

제품 빠르게 수거해서 다시 배송 해드리겠습니다.

정확한 주소지 1:1 채팅으로 남겨주시면 감사하겠습니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

서울 주소지가 맞으신건가요? 서울쪽으로 주소지 확인되었다고 합니다. 최대한 빠른 배송해드리겠습니다. 

불편 드려 죄송합니다 ㅠㅠ

혹시 우편물 분실해도 저희쪽 과실이니 너무 걱정안하셔도 되세요~

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

네~ 빠른 처리 해드리겠습니다 ㅠㅠ

TALK TO US