배송 > 고객센터

본문 바로가기

전세계 최저가 렌즈 직구/10만원 이상 무료 총알 배송

x

광고배너영역

쇼핑몰 검색

문의사항 | 배송

페이지 정보

작성자 오호라 작성일20-10-03 19:03 조회2,088회 댓글1건

본문

몇일전 구매하여 일부만 택배로 받았습니다.
남은 부분은 언제쯤 받을수 있을까요?
1:1 문의도 남겨보았고 이전에 쓴 글에 답글로도 글 남겼는데...
아직 답변이 없어 다시 글 올립니다.....

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님 연휴로 인해 1:1 답변이 늦어진 점 양해 부탁드립니다.

고객님 안내 받으신대로 준비된 제품부터 출고 해드렸으며,

출고되지 않은 상품은

마이페이지 -> 주문내역 클릭 -> 준비 상태로 되어 있음을 안내 드립니다.

출고되지 못한 상품들은 연휴가 끝나는 대로 입고되어 출고 되구요

수요일쯤 배송받으실 것으로 예상됩니다. 택배사 물량에 따라 하루정도 더 소요될 수 있는 점 참고 부탁드립니다.

현재 준비중인 제품들 리스트입니다. 자세한 도수 및 수량은 마이페이지에서 확인 부탁드립니다.

*첫번째 주문*

아큐브 뉴디파인 비비드 90P

아큐브 뉴디파인 액센트 90P

아큐브 오아시스 원데이 30P

아큐브 오아시스 2주착용 6P (일부도수)

원데이 아큐브 모이스트 난시 30P (일부도수)

바슈롬 원데이 레이셀 트윙클 브라운 30P

쿠퍼비전 바이오피니티 6P

쿠퍼비전 클래리티 30+10P

쿠퍼비전 클래리티 90+10P

쿠퍼비전 클래리티 원데이 난시 30P

알콘 워터 렌즈 90P (데일리스토탈원)

알콘 나이트앤데이 6P (일부 도수)

*두번째 주문*

아큐브 오아시스 원데이 90P

아큐브 오아시스 2주착용 6P

TALK TO US